梦回1974 发表于 2007-7-13 15:07:56

原帖由 风之翼hz 于 2007-7-13 02:57 PM 发表

发现垃圾剑好假0=015

你污蔑我,看我的眼神0=033 多真诚0=049

流金岁月 发表于 2007-7-13 15:26:14

一次失利说明不了什么
这次比赛积分都很接近,激烈!

风之翼hz 发表于 2007-7-13 15:53:51

原帖由 梦回1974 于 2007-7-13 03:07 PM 发表

你污蔑我,看我的眼神0=033 多真诚0=049
:funk: 这样也叫真诚0=015

梦回1974 发表于 2007-7-13 16:24:41

原帖由 风之翼hz 于 2007-7-13 03:53 PM 发表

:funk: 这样也叫真诚0=015

在仔细看看~~

还有比我更真诚的吗?0=049

laiser5876 发表于 2007-7-13 17:42:33

我第一天16轮才拿了7分,嘿嘿~第二天就不一样了

风之翼hz 发表于 2007-7-13 17:53:41

原帖由 laiser5876 于 2007-7-13 05:42 PM 发表
我第一天16轮才拿了7分,嘿嘿~第二天就不一样了
刚好跟你相反0=049 偶第一天16轮拿了34分。。。第二天20轮拿了220=015

Pirlo_milano 发表于 2007-7-13 18:07:49

其实流金想拿第一很简单,下次别叫RURU玩就可以啦....哈哈哈..0=062 0=062 0=062

流金岁月 发表于 2007-7-22 21:15:58

第一名:RURU---------20个TCP积分
第二名:流金----------16个TCP积分
第三名:C--------------14
第四名:风之翼-------12
第五名:V32----------10
第六名:JAK------------8
第七名:小IN-----------6
第八名:TIAO14-------4
第九名:剑-------------2
第十名:激光2号------1
页: 1 [2]
查看完整版本: TCP第九站A组站报----RURU后程发力再显牛威,千年老二流金难逃宿命