王智侃 发表于 2004-1-14 17:45:08

我的无敌皇家马德里(CM3)2001-2002

门将:Boffon(我花了15M才买来,谁叫他与尤文图斯闹矛盾,这真少见!)
左后卫:科尔多巴(我花了14M从国际米兰买来,速度,头球等都是20,很实用)
中后卫:内斯塔(世界第一后卫,不过一开始16M就到手了,小俱乐部不行)
            里奥。费迪南德(曼联3000万英镑买他总有原因的,防守数值都是20)
右后卫:Wes Brown(曼联的右后位,能力潜力都很好,将来必成大气,可是转会费要18M)
防守型中场:维挨拉(世界第一的后腰,一开始30多M就到手了)
中场左路:内德维德(我第二个赛季买到的,获得了年度最佳球员,我第一个赛季用了科威尔,还不错,aghahowa我买下后立刻转手卖了30M,我9M买来,净赚21M,太爽了!)
中场中路:贝隆(绝对的天才,我用费戈加8M买来的)
            齐达内(不用多说世界第一前腰)
中场右路:赞布罗塔(只要17M,就可以买来,超级天才)
前锋:劳尔(单尖头,一赛季能进50个)

这个阵容我基本保持不败,曾经5:0打过巴塞罗那,劳尔独进4个。
这个阵容我花了134M,因为本来就有100M,加上我把那些人渣买掉的钱,和Aghahowa的狂赚,这套阵容就可以完成了。

依〃修特 发表于 2004-1-14 17:58:06

猛!

citypiger 发表于 2004-1-14 23:29:28

cordoba是左边后卫啊....第一次知道..呵呵

zambrotta我喜欢.别的一般般.不算猛男

[ Last edited by citypiger on 2004-1-14 at 11:31 PM ]

rainfoo 发表于 2004-1-15 08:59:19

海盗陈二 发表于 2004-1-17 19:41:55

费迪南德在场上非常懒,数值好是好,就是不愿意干活,在场上的抢断数很少,只能让他防防高空球

巴乔的球鞋 发表于 2004-1-18 00:23:22

买内斯塔16M,你怎么搞到手的?!
我出价60M拉齐奥才同意,但他本人根本不屌我。

PARANOIA 发表于 2004-1-18 17:04:25

牛人开会了

lyyjoe 发表于 2004-1-21 10:52:22

这个赛季我的real m上来是60m vieira,43m nesta................

citypiger 发表于 2004-1-21 16:58:59

哎.真以为自己的皇马了.
真的皇马也一年一个大牌的说

zinedine 发表于 2004-4-22 11:04:51

这个阵容太浪费 给我一千万就能拿冠军

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的无敌皇家马德里(CM3)2001-2002