miai 发表于 2007-7-10 16:13:08

我在意大利前几年用紫百合,不买人年年都能前七?哈哈,显摆了吧?这里多的是带佛罗伦萨第一年就双冠,第二年包揽5冠,联赛超第二名70分左右,第三年把一线队全部解散,用预备队加黑人(就是人手不够时可以凑数的那些人)实现卫冕,顺带拿个世俱杯和丰田杯的经理,老兄,你的路还很长呢,建议你还是先带带中国国家队,能拿下亚洲杯,就说明你是个可造之才,呵呵0=042

default 发表于 2007-7-10 20:17:08

多的是?多嘛?

w281699 发表于 2007-7-11 09:30:25

唉,你们都跑题了吧~~

chrisfang 发表于 2007-7-11 11:43:16

原帖由 miai 于 2007-7-10 04:13 PM 发表
我在意大利前几年用紫百合,不买人年年都能前七?哈哈,显摆了吧?这里多的是带佛罗伦萨第一年就双冠,第二年包揽5冠,联赛超第二名70分左右,第三年把一线队全部解散,用预备队加黑人(就是人手不够时可以凑数 ...
"联赛超第二名70分左右"这个最恐怖,即使你全胜,才102分,难道第二名的只有32分???无法想象!

郁闷的AMC 发表于 2007-7-11 15:23:08

谁带紫百合都无法预料结局

有时候它会莫名其妙的破产,每月亏损1亿以上

梦回1974 发表于 2007-7-11 15:36:30

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-10 10:45 AM 发表
我在意大利前几年用紫百合,不买人年年都前7

这个强啊,我肯定做不到0=015

梦回1974 发表于 2007-7-11 15:37:55

原帖由 miai 于 2007-7-10 04:13 PM 发表
联赛超第二名70分左右

这个更强,我更做不到,两位真素神人,CM3界的两朵奇葩........0=015

jokinggiggs 发表于 2007-7-11 16:17:25

回复 #11 miai 的帖子

你行的,完全是天才

大西瓜 发表于 2007-7-11 20:17:37

超第二名70分

大概只有巴西联赛.......0=001

逍遥海布里 发表于 2007-7-11 21:18:12

明显人家打错字么。。你们啊 哎
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大家谈谈对阵型的嗜好......