sunruozeng 发表于 2007-7-7 12:06:05

请教:关于FC(RLC),MC,DMC,amc

菜鸟请教,看大家的帖子上说有的fc可以打AMC的位置,有的DMC可以打MC的位置,不是很明白想找个懂的人给解释一下,不知道应该怎样辨别???
在此先谢谢大家了!!!0=069

Lescott 发表于 2007-7-7 14:04:13

脸皮很厚地问一句“是被偶的帖子搞晕的吧”0=042 0=042 0=042

有人可能会说去球探工具里查位置属性,有人可能会分析每项能力数值对相应位置表现的影响……

就我个人而言,所有FC都可以打SC、AMC和MC的位置,所有DMC都可以打MC位置,反正表现好不好自己看得到,慢慢就把队员放到相对适合他们的位置去了。游戏就是游戏,CM3其实很简单,可能我一直在坚持就是因为它很简单。我玩游戏是希望从中体验乐趣,而不是让游戏玩我,所以我一般不会花太多时间去研究隐藏数据等分析工作,哪怕我知道怎么做。最多,在我对某些球员不够熟悉的时候,比如说有两个DMC,我要决定放哪个打DMC,哪个打MC时,我会用比较球员功能比较一下看看

当然,对有些人而言,分析就是他们玩这个游戏的乐趣所在,那他们可能会专门花几个小时跑档来分析某项数值的意义之类……大家都能找到自己与众不同的玩点也是这个游戏魅力所在

如果你刚刚上手玩这个游戏,即使你是分析型的,我倒觉得你也可以暂时先把精力放在其他地方,不凭任何特殊技巧把游戏玩通了,再回头看看这个论坛里很多比较高明的分析帖也比较能够理解。

发现我的回帖居然比你的主帖字数不知道多了多少,再次鄙视下自己的罗嗦0=015

sunruozeng 发表于 2007-7-7 14:59:54

不罗嗦,说的很贴切,再次感谢

Lescott 发表于 2007-7-7 15:24:12

回复 #3 sunruozeng 的帖子

不客气,大家切磋切磋

yj1983 发表于 2007-7-7 18:02:01

球探工具查属性,用CMEXPLOER,SAVEGAME EDITOR都可以

位置属性20是满点,15以下不显示该位置属性。

例如舍瓦打AMC的位置属性只有8,但他是FC(但不显示AMC)

sunruozeng 发表于 2007-7-8 11:03:54

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jokinggiggs 发表于 2007-7-8 13:38:34

位置是amc的球员,一般要让他打MC的位置才能发挥出来
amc的位置则是给有AMC位置属性的FC准备的
DMC一般在DMC位置的发挥比在MC发挥要好

Lescott 发表于 2007-7-8 13:50:13

每个人都有自己不同的用法,LZ估计都晕了0=042 0=042 0=042

我个人还是不会通过工具软件之类的去分析,还是那句话,反正表现好不好自己看得到,慢慢就把队员放到相对适合他们的位置去了。0=074
页: [1]
查看完整版本: 请教:关于FC(RLC),MC,DMC,amc