Jeremy-Page 发表于 2007-7-7 19:23:46

1,LZ继续发彪吧.挺好的0=062

asd2004 发表于 2007-7-7 21:16:01

回复 #1 Lescott 的帖子

不发表意见,占个空。

逍遥海布里 发表于 2007-7-8 01:35:05

1先。。
很喜欢看LZ的帖
其实CM玩到现在,已经不能说是在玩了。1个只是与电脑对抗的游戏,并且玩了那么多年,不是简单的1个玩字能解释的,更感觉象是在同个老朋友叙旧。。

LZ继续吧 继续分享自己的经验。
其实我很好奇LZ为什么对西汉姆情有独钟

zambrotta2005 发表于 2007-7-8 01:49:51

建议楼主开一个ENGLAND贴,主要交流你在ENGLAND打拼的历程,就是不要用英超的经验套其他联赛,因为我发现有些联赛有自己的特点。而且都不一样。比如说楼主开ENGLAND档时某些人的确是牛人而且性价比高但只要不开E档他就废了。
记得有一次我开了个比利时挡和澳大利亚档结果意大利的大部分人的关键指数都高的离谱,英格兰人也有几个关键指数17.18的人全上了20

zambrotta2005 发表于 2007-7-8 01:50:22

晕,忘了投票了,
sorry

逍遥海布里 发表于 2007-7-8 01:54:45

重复投票有用吗。。
111。。。

w281699 发表于 2007-7-8 03:35:31

Lescott 发表于 2007-7-8 04:54:25

回复 #15 zambrotta2005 的帖子

因为我只玩英国联赛,倒没注意过,你的建议我会再好好考虑考虑,这个关于ENGLAND历程的命题有点大……0=042

Lescott 发表于 2007-7-8 05:01:39

24小时时间到,没过20楼有点怪0=015 ,因为人不应该这么少的

虽然没有收集到19楼的意见,但是鉴于回帖的15个筒子都选了1,我这两天会把自己提到的一些相关的东西总结一下

这个帖子就让它沉了吧,虽然有很多回复看起来更高兴,但就像我说过的,做调查就是调查,不是骗回帖的……

因为说了自己时间到前不跟帖的,所以没有及时地回复一些筒子的支持帖,再次谢谢大家的捧场,其实今天自己也一直在关注这个帖子,几乎所有人都直接就给了1,还是出乎我意料的……0=074

w281699 发表于 2007-7-8 06:08:12

没到20楼,确实是CM3现在不是热门的游戏,只是老球迷的玩物,我们所有人都是怀旧的人.
页: 1 [2]
查看完整版本: 做个调查(结束了,谢谢所有捧场的筒子,让这帖子沉了好了)