Lescott 发表于 2007-7-7 03:19:52

做个调查(结束了,谢谢所有捧场的筒子,让这帖子沉了好了)

不好意思,可能最近大家也发现了,这几天我发的新主题实在有点多0=049

老婆正好不在家,一个人也挺无聊,就顺手跟大家交流一下自己玩CM的经验和体会。现在还在脑海里酝酿至少两个主题

1,关于转会和续约(看过精华帖,跟上面有区别的,个人觉得此帖会有些很实用的信息)
2,关于英国主要四级联赛里每个球队我想提醒大家注意的21岁以下球员的总结(只是提醒注意,不是评论或推荐全部21岁以下球员,否则我也没那么自不量力)
……

怕大家这几天看我的长篇大论看烦了,所以做个调查,24小时为限

1,还可以忍受我继续发彪,那我就继续
2,还可以忍受或无所谓,但希望我过几天再继续
3,完全厌恶我一个人在这里刷屏(事实上我并没有),不希望我继续,那我就找其他事情做

我占一楼了,以20楼为限,还可以有19个跟帖,有10人以上选1,我就继续,10人以下选1但10人以上选1或2,我就以后继续(估计也以后不了哪0=042 ),如果有10人选3,那我还要跟大家说对不起了,没想到不想看我唠叨的人还占多数,结果我还傻傻地写了两万多字。

不好意思,又发了个新话题,如果有20楼了或过了这一天之限就不一定要回了,我不是想赚回帖的,虽然回的人多看起来高兴0=074

会飞的乌龟 发表于 2007-7-7 04:01:54

1......

晕忽忽的来了 发表于 2007-7-7 07:17:59

论坛就是用来发飚滴哪怕是水帖只要大家开心 都没什么
再次强烈鄙视那种无畏的无知者0=042

七夜 发表于 2007-7-7 08:49:54

hold on,u guys,i l u.

slbmasd 发表于 2007-7-7 09:24:11

有价值的帖子就ok

ouyangbo 发表于 2007-7-7 10:06:02

楼主可以继续

风之翼hz 发表于 2007-7-7 10:46:40

介个。。。。支持一下小L0=001

wcwcwc 发表于 2007-7-7 11:03:35

kimmystone 发表于 2007-7-7 11:36:58

11111111111111111111111111!
大哥 继续吧 经验分享是好事!! 为人民服务!

huxuaninter 发表于 2007-7-7 11:51:46

说过了,喜欢楼主这样的玩家,支持楼主!
加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 做个调查(结束了,谢谢所有捧场的筒子,让这帖子沉了好了)