Lescott 发表于 2007-7-5 06:05:20

关于球场,竞猜一下(答案)(直接看答案?去另外一个帖猜一下了吗?)

不要打开修改器之类的去查,可不可以查到我也不清楚,就随便猜猜

不算随机扩建数0,其实算上也没关系,随机也够戗能随出那么大

大家猜猜CM游戏里单个球场的最大扩建潜力是多大???

不一定需要说出来具体球场名字,随便猜个数字也可以,玩玩而已

------------------------------------------

球队名称:Neath AFC
球场名称:Llandarcy Park
所在国家:Wales
所在城市:Neath
游戏容量:1000人(300座席)
联赛级别:Welsh Lower Division

答案是:800000          八十万
还好只是游戏,真不知道怎么从1000人的容量要扩建到80万,威尔士有没有80万人都不一定呢0=042 0=042 0=042

--------------------------------------------

谜面帖子

http://fmfans.cpgl.net/thread-229581-1-1.html

郁闷的AMC 发表于 2007-7-5 07:53:27

莫非你成功了?

ouyangbo 发表于 2007-7-5 09:49:45

玩了多少年了

yxk7nj 发表于 2007-7-5 10:38:20

这支低级球队可以执教吗?
不可以执教的话企不是要等他某年某月升上乙级才能执教

yxk7nj 发表于 2007-7-5 13:37:35

没有找到这支球队啊
不知道LZ在游戏里找到过没有啊

Lescott 发表于 2007-7-5 13:52:47

回复 #4 yxk7nj 的帖子

不可以执教,除非用修改器改它的所属联赛或等它自己升到甲级

Lescott 发表于 2007-7-5 14:03:56

回复 #5 yxk7nj 的帖子

在游戏里,FIND里头选CLUB找俱乐部就可以看到了

Lescott 发表于 2007-7-5 14:08:45

回复 #2 郁闷的AMC 的帖子

没有0=042 0=042 0=042

我曾想试过,可是它在低级联赛里选不了,把它调到甲级吧,原始球场容量才1000,而且又没钱又没声望也买不到什么人,估计得花100个赛季去经营,我又没那个耐心。

想过要不改下金钱、声望或者至少训练设施,说不定自己也可以培养人来用,或者干脆用个好点的球队如英超球队,把他们的球场换了……

不过后来想想,这么改的话还不如直接找支自己想用的球队,把它的球场扩建潜力改一下算了,所以就放弃了
页: [1]
查看完整版本: 关于球场,竞猜一下(答案)(直接看答案?去另外一个帖猜一下了吗?)