yj1983 发表于 2007-7-6 21:28:48

Simon Rusk

CONFERENCE联赛中的Boston UTD

Lescott 发表于 2007-7-6 22:49:21

回复 #31 yj1983 的帖子

哦,因为我为了游戏速度总是用最小数据库,而且地区联赛也不开,所以我可能没注意到过

Lescott 发表于 2007-7-6 22:50:31

回复 #28 slbmasd 的帖子

谢谢你,好象顶两回了,呵呵0=049

huxuaninter 发表于 2007-7-6 23:53:02

呵呵,楼主的态度我很尊敬,真的,这样的玩家才是我们CMER的楷模
我不是很喜欢玩英国联赛,不是因为不喜欢,而是受不了5替补制和劳工证制,在南美或者东欧发掘到一个好苗子,却因为劳工证不能到来,揪心,不过,楼主喜欢用英国LISH,应该没有这样的困扰,那楼主可以告诉我你五个替补名额是怎么分配位置的吗?

另,出国是我的梦想,却可能永远不能实现,所以特别羡慕在国外的同胞,虽然知道他们的艰辛!
楼主加油!

Lescott 发表于 2007-7-7 00:27:58

回复 #34 huxuaninter 的帖子

谢谢支持,大家交流一下,还在玩CM3的都不容易,楷模算不上啦0=049

你问了个好问题,我想其他人可能也有兴趣知道,我发个新帖说一下吧

至于出国,说实话我倒没什么特别的感觉,我也没计划过,也不是在这里留学后呆着没回去的,就是正常工作上班然后就调出来了,于我只是换了地方工作,身边中国人相对少了一点而已。我只能说有好处,也有坏处,不多说了,毕竟CM才是这里的主题

Jeremy-Page 发表于 2007-7-7 01:14:37

支持LZ!!

Lescott 发表于 2007-7-7 08:08:15

刚在二楼多加了个球员,而且Alan Armstrong也做了小补充

逍遥海布里 发表于 2007-7-7 22:54:50

事实上LZ推荐的很多人。。那价格也太高了。。

Lescott 发表于 2007-7-8 00:50:20

回复 #38 逍遥海布里 的帖子

可能我应该加上英超或D1更适用吧,不过也不一定啦,玩久了第一个赛季下来有1M也可以补好多个了呀

逍遥海布里 发表于 2007-7-8 01:29:21

俺是CON的。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 英国球员推荐(弱队更适用)(写起长篇报告来真累呀)