ouyangbo 发表于 2007-7-3 11:22:14

一个赛季理论上最多比赛场次

还是英伦的联赛 前提非常苛刻 在D3时得获得足总杯的冠军

联赛46场
足总杯8场+6场重赛
联赛杯8场
vans trophy杯7场
联盟杯13场
社区顿杯1场
总共89场比赛

我没有玩过巴西联赛 不知巴西联赛一赛季最多多少场比赛

weiqiang424 发表于 2007-7-3 12:04:33

研究这个干什么,尼没有事情多联系友谊赛不就完了

yj1983 发表于 2007-7-3 12:11:21

假设你在CON联赛就获得足总杯冠军,D3就获得联盟杯冠军的话,你在D2这一年还要打欧洲超级杯。运气好点的话还能去世俱杯打个5场

(你不觉得足总杯6场重赛太BT了么……)

ouyangbo 发表于 2007-7-3 12:22:29

原帖由 yj1983 于 2007-7-3 12:11 PM 发表
假设你在CON联赛就获得足总杯冠军,D3就获得联盟杯冠军的话,你在D2这一年还要打欧洲超级杯。运气好点的话还能去世俱杯打个5场

对哦 我怎么没有想到这回事 那这样一来的话不就有90多场比赛了
(所以我说理论上的最多场次啊)

大西瓜 发表于 2007-7-3 14:54:49

原帖由 yj1983 于 2007-7-3 12:11 PM 发表

足总杯6场重赛 确实bt,不过如果加上02年以前的联赛杯要踢主客场以及以前的足总杯要不停重赛的话........

郁闷的AMC 发表于 2007-7-3 15:19:43

所以英格兰联赛不爽,把球员不当人

比较喜欢法甲和荷超,杯赛都是一场定胜负

都灵小卒 发表于 2007-7-3 15:56:07

英格兰联赛比较方便创造数据。。

laiser5876 发表于 2007-7-3 17:25:30

原帖由 ouyangbo 于 2007-7-3 11:22 发表
还是英伦的联赛 前提非常苛刻 在D3时得获得足总杯的冠军

联赛46场
足总杯8场+6场重赛
联赛杯8场
vans trophy杯7场
联盟杯13场
社区顿杯1场
总共89场比赛

我没有玩过巴西联赛 不知巴西联赛一赛季最 ...

巴西联赛比赛太多,球员体力跟不上

cm3 发表于 2007-7-3 18:05:44

哈哈,现在什么都有人研究了

ouyangbo 发表于 2007-7-3 20:11:46

巴西联赛有几支球队啊
用得着踢那么多场吗
页: [1] 2
查看完整版本: 一个赛季理论上最多比赛场次