weiqiang424 发表于 2007-7-3 10:40:27

哈哈,昨天晚上新阵调试WB/WOB结果报告

哈哈,昨天晚上我的紫百合用了新阵,开挡第二年,第一年意甲第四拿了冠军杯资格,设置了WB。WOB,只买了中后卫刘成和TMD,但是TMD很少有出场机会,结果意甲最后排名第8,但是冠军杯发生搞笑事件,开始小组与拜仁分为一组,与拜仁携手出线,由于排小组第二,接下来与枪手和巴萨一组,前5场我三胜一平,,小组最后一轮前我10分,枪手9分,巴萨8分,哈哈,我惊奇的发现我小组最后一轮救算输我也小组出线,结果我就排替补出场,果然输了,但是最后六轮比赛完毕,我净胜球为负4个,但是枪手与巴萨打平,我还是小组第一出线(与枪手积分同为10分),不知道这算不算最惨烈的小组第一,小组出线后八进四打拜仁,先客1比3负,主2比0赢,半决赛打一只黑马,也是靠客场进球多淘汰,为了冠军杯,我联赛全部用贴补,所以后来联赛最后阶段基本很少赢,只得第八,决赛打老妇人(很幸运,老卡的ROMA早早出局),比赛速度开中速,3比0完胜,下一步就是继续完善我得WB。WOB争取联赛欧赛两不误。

梦回1974 发表于 2007-7-3 16:05:54

真悲剧,紫百合第二年双线兼顾完全不是问题...0=015

ouyangbo 发表于 2007-7-3 16:31:28

我想第二年那个三冠王不是个问题的 剑封 你用紫百合开个新档 第一年跑个冠军给他看

weiqiang424 发表于 2007-7-3 16:34:45

原帖由 梦回1974 于 2007-7-3 04:05 PM 发表
真悲剧,紫百合第二年双线兼顾完全不是问题...0=015
不会吧,中后卫能打的就两个,哪个莫雷帝还难堪大任,,17岁哪个中后卫还没有培育出来,数据都是个位数,右边老迪36岁了,虽然很少受伤,但是耐力只有11了,中场我把哪个入选巴西队35次的DMC卖了3M(不知道的肯定以为我在批发,虽然有几个20的,也才28岁,但是速度只有6,就这一点肯定不会被我重用,但是他上场往往都是7分8分,),我就买了刘成和TMD然后受门曼宁格,然后租借出去的巴西前锋莱昂回来了(听说以前来中超试训过,当时在中国还有不小的轰动),这前锋我就看中他20的头球,经常替补打长传会有意外的惊喜。前锋CHIESA因为合同谈不拢卖了,老妖怪米贾也卖了。前锋就GANCI ,莫菲奥,来昂以及希腊国脚(很难培养,目前数据惨淡),此外就是葡萄牙前锋三帅哥 GOMES,TMD,JOAE(17岁小妖)。我拼强除个别位置基本都是凶狠(男人的运动,我可不想我的球员踢的象娘们。)加上红黄派,伤病,我只能报冠军杯。

梦回1974 发表于 2007-7-3 17:47:43

原帖由 ouyangbo 于 2007-7-3 04:31 PM 发表
我想第二年那个三冠王不是个问题的 剑封 你用紫百合开个新档 第一年跑个冠军给他看

我贴过一个我跑的第二年的紫百合阵容啦,不过素用卖人BUG的,人家不喜欢用吧0=049

梦回1974 发表于 2007-7-3 17:51:44

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-3 04:34 PM 发表

不会吧,中后卫能打的就两个,哪个莫雷帝还难堪大任,,17岁哪个中后卫还没有培育出来,数据都是个位数,右边老迪36岁了,虽然很少受伤,但是耐力只有11了,中场我把哪个入选巴西队35次的DMC卖了3M(不知道的 ...

这个阵容我觉得3线也不素虾米问题0=049

ouyangbo 发表于 2007-7-3 20:17:57

你没有原班人马的吗 这套阵容让我来我也能搞个三冠王

weiqiang424 发表于 2007-7-4 09:39:31

你们都用什么阵呀,我S/L拿过三冠,我的左边攻击型的442昨天彻底失败了,我发现买球员一个赛季不能买多了,否则选主力的时候会挑花眼,有实力的球员打不了比赛会发飚的。我免费签了21岁的巴罗什,守门员27岁以上扑救在15以上的就有4个,但是昨天不知道怎么会事,冠军杯第二阶段小组被淘汰,6场比赛拿一分,联赛第12名,杯赛也刚进四强,老板把我FIRE了,55555555555

weiqiang424 发表于 2007-7-4 09:42:19

原帖由 梦回1974 于 2007-7-3 05:51 PM 发表

这个阵容我觉得3线也不素虾米问题0=049
我以为是战术型选手,结果发现你是使用妖术型选手,最多买三个人,就用原班人马你跑个冠军给我看看。还有一点,你的阵容里面居然把蓝衫队长当替补,你够牛X

梦回1974 发表于 2007-7-4 12:33:39

第一年没钱当然是原版人马跑0=015 ,那个档早没了........这图还是以前的帖子里翻来的...
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,昨天晚上新阵调试WB/WOB结果报告