zolala 发表于 2007-7-1 00:57:28

我有1年 卖了7E美圆2个2E的人

weiqiang424 发表于 2007-7-1 15:26:41

回复 #1 hanbaoweifang 的帖子

我经常善待我的球员、,球员提的工资要求基本我都满足,基本都是80-140K的周薪,因此,我一个赛季基本就剩点买点球员的银子,我比较讨厌赛季后钱多了被懂事会分红,给他们分红还不如给球员多发点工资,这个算不算变态???

robertxx 发表于 2007-7-2 11:21:05

没什么啊我做高一年卖了8亿```5个1亿的```一年1,2亿那就跟玩一样哦```

weiqiang424 发表于 2007-7-2 12:45:31

为什么要卖人,我只卖我不需要或者我看不惯的人,大多卖不到什么好价,经常0卖出去,钱多了还不是给董事会分红了。

梦回1974 发表于 2007-7-2 15:58:07

卖人,是为了更好的买人,谢谢0=001

舒小米 发表于 2007-7-2 17:50:51

卖人是为了让数据库溢出,清零~~~

Lescott 发表于 2007-7-2 23:16:53

我免费签过Liverpool的Biscan,然后马上转手100M卖给MILAN
CHIVU,AGHAHOWA也卖过100M

loveron 发表于 2007-7-7 15:43:07

最高可以卖到3亿2千4百万美元的

LH-MLD 发表于 2007-7-7 15:52:00

有的 一般接力棒出价被你拒绝几次 就会加到100多M   我曾经卖出120M然后两个赛季后40M买回来 然后又120M卖给另一个队然后两个赛季在买回来

Lescott 发表于 2007-7-7 17:12:24

回复 #28 loveron 的帖子

想知道是怎么做的?因为跟对方议价时,最多是能还价100M的,当然联赛和国际比赛条款除外
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 卖球员让我发财了