七夜 发表于 2007-7-2 04:24:41

楼上的兄弟 算了 消气 犯不着和他至这么大气

晕忽忽的来了 发表于 2007-7-2 08:20:16

为什么都是叫偶消气的0=049

都灵小卒 发表于 2007-7-2 09:55:50

骂人   不要   带   脏字

郁闷的AMC 发表于 2007-7-2 10:14:57

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-7-2 08:20 AM 发表
为什么都是叫偶消气的0=049

我不叫你消气,你应该反思一下你的言谈

reveries 发表于 2007-7-2 11:02:46

robertxx 发表于 2007-7-2 11:23:51

真无聊啊```想玩一个自己喜欢的``最好的方法你自己去做个游戏``玩别人的游戏就不要不服气哦

weiqiang424 发表于 2007-7-2 12:37:20

回复 #37 chrisfang 的帖子

你说的拉线侧掉是战术里面的拉线还是WB。WOB的拉线,关键是WB怎么设置?请说个大概的设置方向

weiqiang424 发表于 2007-7-2 12:41:19

回复 #40 晕忽忽的来了 的帖子

挖撒。能当回外星人,来个天外飞仙什么的也8错,哈哈,巴黎有小罗,属于外星人,,还有阿内尔卡,属于半血统外星人,不过我玩游戏全部用最快速度,经常输比赛也不足为快,我发现降低比赛游戏速度会是比赛赢的可能性大大增加,不知道这算不算BUG

ouyangbo 发表于 2007-7-2 12:51:33

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-2 12:41 PM 发表
不过我玩游戏全部用最快速度,经常输比赛也不足为快,我发现降低比赛游戏速度会是比赛赢的可 ...

完全没有这个概念的说 而且再添加一点 这里的每个人都是用最快速的 哪个用慢速的我真的彻彻底底的服他了

梦回1974 发表于 2007-7-2 16:07:36

原帖由 ouyangbo 于 2007-7-2 12:51 PM 发表

完全没有这个概念的说 而且再添加一点 这里的每个人都是用最快速的 哪个用慢速的我真的彻彻底底的服他了

其实...我带拜仁的时候经常是慢速过的0=049
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 鄙视所有用2中卫玩CM3的战友