weiqiang424 发表于 2007-6-29 10:01:20

请教WB/WOB

我打了CM8年了,从来没有弄过WB。WOB,按你们的意思都是电脑默认的,你们有些讲这个设置的发图我又看不到,所以不明白你们在讲什么,请教高手给个完整的WB/WOB的课程,最好带能看见的图片,看不见的图片就不要发了。

reveries 发表于 2007-6-29 10:53:44

weiqiang424 发表于 2007-6-29 12:46:58

我刚说了鄙视用2中卫的阵的玩家,你就出来调皮了

slbmasd 发表于 2007-6-29 19:15:31

原帖由 weiqiang424 于 2007-6-29 12:46 发表
我刚说了鄙视用2中卫的阵的玩家,你就出来调皮了

这个看自己所好了

jokinggiggs 发表于 2007-6-30 08:30:52

牛郎~~~~

weiqiang424 发表于 2007-7-1 15:31:40

回复 #1 weiqiang424 的帖子

没有人回吗,我真的看不了你们给的WB/WOB教程里面的图片,不过刚才把你门阵型里的WB/WOB看了一下,还是没有理解精髓,SOS

ouyangbo 发表于 2007-7-1 16:46:52

WB/WOB说简单不简单 说难不难
置顶上面的贴时间过久了 所以图片的文件没了
楼主要的话就加我qq 104136252
记得要注明是谁啊

miai 发表于 2007-7-1 21:32:27

这就可以看出是不是个球迷了,首先你得懂球,知道啥叫无球跑动吗?知道啥叫直传斜插么?为什么要保持三线距离?为什么要强调攻守转换的速度?什么叫区域结合盯人防守?什么叫影子前锋、什么叫9号半?在无球状态下后防的补位、有球时中场的换位、前锋的走位目的意义何在?为什么要采取战术犯规?为什么前锋分为策应型和攻击型?为什么要后插上?等等等等,你得明白它的意义所在,你才能明白为什么要做无球和有球跑位的设置。

ouyangbo 发表于 2007-7-2 11:38:45

可能人家只是一个纯情的玩家吧
如果是有看球的不至于不懂 亚洲杯要来了 又有球看啦 爽啊

weiqiang424 发表于 2007-7-2 12:32:21

WB/WOB不是都设置好了吗??我最多就拉拉门将的位置
页: [1] 2
查看完整版本: 请教WB/WOB