miai 发表于 2007-6-29 09:47:14

跪求!你们内存大,我偏内存小,咋办?

看了置顶帖的问题集和众多兄弟的帖子,都是谈内存太大溢出需要调虚拟的问题,可兄弟我现在还是用256M的奔三500的笔记本啊,还是二手的,玩15分钟键盘面就烫的可以煮鸡蛋了,只好拿风扇吹(没钱买摇头的风扇,用的是超市买一赠一的那种小风扇)冬天还好,一到夏天自己热的半死,我想问如何提高游戏速度?我下的是3965压缩版,不敢开任何背景联赛,不敢换背景,不开音乐,不敢下新数据,压缩存储(硬盘只有20G,可用空间只剩6G)但为了多找好球员,把数据库开到最大了,可是速度好慢呀,过场都是2%-4%-5%……,每次都要等2分钟以上,这可怎么活呀?我已经关闭了所有不必要的电脑启动项和同步运行的程序,并确认电脑无任何病毒,可还是这么慢,请各位大爷大娘发发慈悲,帮帮我这个穷苦的老玩家吧!

weiqiang424 发表于 2007-6-29 09:56:30

方法一,换电脑,方法二 数据开小,方法三,拿把风扇对着你的CPU吹,方法四,边玩游戏边看电视或者体坛周刊,

miai 发表于 2007-6-29 10:25:15

一心不能二用啊,玩CM已经让我头发白了不少了,换电脑我也没钱,我是笔记本,没法对着CPU吹呀!数据开小了,找不到好苗子培养,我这个经理活着还有什么意义呢?我想问的是有没有什么好的工具可以减少CM的存储量,删除不必要的历史记录之类的,能让电脑快起来的办法?与硬件升级无关。
PS:当你们开着双核电脑,吹着空调,使用虐人阵和各种作弊工具玩着联网CM,并对电脑AI嗤之以鼻的时候,可曾想到还有这样的一批老玩家,在工作和家庭的重压下,用每天仅有的一点自由时间,在昏黄的灯光下,开着被淘汰的PC,忍受着蜗牛般的游戏速度,坚守着不用妖人、不用工具、不利用任何BUG买卖人口,绞尽脑汁的设计接近现实的阵型,在体力、耐力、智力的多重考验下,去体会作为一个足球经理的快乐和痛苦,去圆心中的那个永恒的黑白梦想。SO,JUST HELP ME,ONLY GOOD ADVISE,THANKS……

舒小米 发表于 2007-6-29 10:36:41

最好的方法,换电脑。。。

yj1983 发表于 2007-6-29 11:06:32

256M的电脑我以前也用过,跑CM3那叫一个慢字我也深有体会。因为硬件能力有限,任何压缩存档的工具都只能帮助你减小存档体积,不能加快游戏速度
最好的办法:楼主换份工作,攒钱买台新电脑。

reveries 发表于 2007-6-29 11:06:33

tiao14 发表于 2007-6-29 12:28:29

换用98系统吧,主要是CPU的问题,别拉内存落水了.偶的本本也是256M的,不过CPU是1.5G的迅驰二,完全没有楼主的问题.

miai 发表于 2007-6-29 13:26:14

非常感谢,除了保存选项选5000外,其他我都试过了,呵呵,98SE现在不好找啊,我何尝不想装呢?最好有个GHOST文件就好了,但是我这个NEC电脑的98驱动程序非常难找啊,而且听说NEC已经放弃本本业务了,晕。另外,我记得以前在哪里看过有一个小工具,可以减少CM存档体积,这样读取的时候不是就更快了么?

ouyangbo 发表于 2007-6-29 15:20:42

有这么个老玩家 值得尊敬 现在电脑的价格已经很便宜了 乘现在去买条内存,CPU 估计不到500 内存你买512就够了 200一下一点 CPU则在300左右能搞到个不错的 其他的不用换

sisi007 发表于 2007-6-29 15:58:56

换电脑吗?专业玩CM的电脑主机有个1000多就拿下了。。。。估计比你2手笔记本便宜呢。还不用电风扇了。。。省了~
页: [1]
查看完整版本: 跪求!你们内存大,我偏内存小,咋办?