weiqiang424 发表于 2007-6-29 09:42:40

玩CM8年新手处女帖

哈哈,终于注册24小时可以开腔了,先给大家问个好,我玩CM8年左右了吧,呵呵,一直是CM3的忠实FANS,(因为CM4没有搞明白是什么东西),不过先请教个位老鸟几个问题。第一怎么截图,前天晚上玩的时候发现美洲杯上皮萨偌一场比赛进了7个。第二,我玩CM百分之90用紫百合,只是偶尔玩玩BARI,紫百合开挡主力前锋CHIESA和主力门将都受伤10个月,我用CM自带的修改器怎么找也找不到修改这个值的项,请教各位大虾。第三,为什么我用3331,WB/WOB没有设置,第一年可以很猛,紫百合能进前5。到了第二年就不行了,连佩鲁甲,莱切都要欺负我。

reveries 发表于 2007-6-29 10:48:35

yj1983 发表于 2007-6-29 11:01:41

1,建议你用专业截图软件HYPER SNAP,好用,容易上手。
2。用CMEXPLOER可以直接去除球员的现有伤病
3。因为第二年其他俱乐部都买球员了

梦回1974 发表于 2007-6-29 11:51:58

1.直接用QQ截图就行
2.同上
3.紫百合有第一年夺冠的实力,所以进前5实在算不上猛...
谢谢0=001

tiao14 发表于 2007-6-29 12:24:28

editor,在显示球员名字那一页就有可以修改伤病和停赛之类的选项.
其他的不评论了

weiqiang424 发表于 2007-6-29 12:42:03

老大,我是单机,单机无法上QQ,我用过键盘上的PRINT哪个键,根本没有反映,我不知道你的是哪个版本,我的紫百合刚出来门将是曼宁格,阿仙努租借的,不能打欧赛,我一般会解决租界,我不喜欢用租借的球员,感觉是帮别人培养球员,我只喜欢把自己的球员租借出去,中后位还可以 ADNI,皮耶里尼,边后瓦罗尼,托里切里,后腰是巴罗尼奥和什么科西斯还有个名字怪怪的,应该说中后场虽然算不上世界级的,但是在我玩紫百合多年的历史里都先后如选过意大利国脚,应该说还凑合用,左边前卫还行,阿根庭的国青队队长,或者阿莫努所,(也在我游戏里穿过蓝衫),右边这个应该是个老妖怪,意大利国家队队长,前锋就GOMES和岗次还有莫菲奥,主力实力应该说都还平均,只是替补实力太查,我一般第一年能乞求前7名有欧赛资格就不错了。我最喜欢的就是我的球员入选意大利国教,紫百合不错,一出来基本可以排出全意大利准国脚的阵容(除了门将,那个意大利的主力门将一出来一般受伤10个月,伤好后第二个赛季打的好也可穿蓝衫),打了几个赛季,基本都有入选国脚的时候,推荐队伍里面有个边后卫,意大利21岁以下青年队队长,可以成长为老马接班人,有个中后卫17岁,培养到19岁数据吓死人,呵呵,其他的年轻球员我就把那个希腊的前锋培养过一次世界级的前锋,可能是数据随的比较好,我又刻意培养了两年,不过大多时候这个前锋还是辘轳无为的。有一次巴罗尼奥,曾经于科斯搭,巴帝组成紫百合三叉的那个,有一次受伤24个月,医生直接劝其退役了,不过要劝告所有喜欢紫百合的玩家,这个是未来球队N年的核心,值得培养,不过要注意合同条款里面一般有最小转费那一条,我一般会从新签过合同取消这一条,不然尤文(总是尤文买他)来挖人的时候哪个贱卖你哭都哭不出来。

giggars 发表于 2007-6-29 13:57:23

原帖由 tiao14 于 2007-6-29 12:24 PM 发表
editor,在显示球员名字那一页就有可以修改伤病和停赛之类的选项.
其他的不评论了

同意这个,把injured改成空的就ok了

ouyangbo 发表于 2007-6-29 14:10:15

汗死 PRINT键按了当然不会有什么反应啦 有反应就是你的电脑有问题
你按了那个键后在“开始”里的“附件”找“画图” 然后点编辑里的粘贴 或者用键盘的快捷键
至于租借嘛 只要对你的成绩有例的话该借的就要借 按照你那样的现实主义者玩低级联赛有你受了
消除受伤参照楼上各位提出的方法去做
顺便说一句 楼主玩八年了不应该只是这种地步而已 看来你应该是闭关自守的 所以你以后常来这里你就能得到很多关于CM3的知识的

tiao14 发表于 2007-6-29 14:36:53

N年没玩强队的飘过....

PS:当年玩5大联赛的时候,记忆中应该是随便哪个队都能第一赛季夺冠的,即使不买人也是肯定进欧冠的.

weiqiang424 发表于 2007-7-1 15:45:35

回复 #8 ouyangbo 的帖子

的确我都是在闭关造大炮,呵呵,前两年才发现可以修改球员数据,以前尝试用FPE来修改,可是没法找到数据来锁定,来这个论坛看了不少新东西,我觉得最关键就是TMD,我每次都用26K$买来,这简直就是刘老大身边的赵云,顺便说一下我也喜欢玩三国游戏,最近都在研究三国志11和三国群英5。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩CM8年新手处女帖