chrisfang 发表于 2007-6-26 17:45:10

请楼主不要在这里发这样的帖子,无论哪个俱乐部都有她的忠实球迷们,更何况这里是CM论坛,只谈
足球,谢谢!!

本多RuRu 发表于 2007-6-26 19:07:18

0=042 开心的路过,顺便b4下joke

JRNonepass 发表于 2007-6-27 14:58:05

尤文确实很不服众 我是A米的球迷 当然也不怎么喜欢国米 可这个赛季国米夺冠 我虽不欢喜 但的确佩服 实力在那!反看尤文 前几个赛季它夺冠我感觉就是有点不对 却就是说不出哪不对 结果去年 电话门 ```原形尽显 最后几分钟的点球总是及时到来```给人什么感觉?神圣的意甲怎么有点中国足球的味道了?是意甲退步了?还是中国足球“进步”赶超欧洲了?
是今年国米夺冠后传出假帐门 但成绩和比赛结果是与裁判有关还是于假帐有关?很明显
有了脏的前科至少目前还无法让人信服如今的尤文是干净的 这是个等价的 既然享受过千万球迷的爱戴 那么尤文犯了肮脏的错误也理所当然要承受这种怀疑和鄙视
至少它要首先赢的球迷的信任 然后才是球迷的簇拥 对尤文有感情没错 但对足球的感情应该胜于对尤文

skipperleo 发表于 2007-6-27 17:36:19

楼上太狭隘!

robertxx 发表于 2007-6-27 19:02:19

觉得不需要把这些拿出来大家说吧````都有喜欢和不喜欢的哦````

chrisfang 发表于 2007-6-27 21:11:38

原帖由 JRNonepass 于 2007-6-27 02:58 PM 发表
尤文确实很不服众 我是A米的球迷 当然也不怎么喜欢国米 可这个赛季国米夺冠 我虽不欢喜 但的确佩服 实力在那!反看尤文 前几个赛季它夺冠我感觉就是有点不对 却就是说不出哪不对 结果去年 电话门 ```原形尽显 最 ...
尤文一向有争议,这是人所共知的,但是要拿冠军却不都是要裁判帮忙,实力才是最主要,还有什么最后几分钟的点球,烦请你查查,尤文在最后几分钟得点球的比赛是没有的(05-06赛季),请以事实讲话,何况米兰不是有好几场靠裁判的超长补时拿到平局或胜利,难道在德国世界杯表现优异的 Zambrotta、F.Cannavaro、Viera和Thuram等这些尤文球员的实力是假的??说什么电话门事件,最无辜的还是Juventus,为什么AC Milan、Fiorentina和Lazio可以不降级,而且AC Milan还可以参加冠军杯,这又是什么道理?所以说不光彩的事情每个俱乐部都有,什么非法买人,假帐等等,难道发生这样的事情后,她的球迷就会离弃她,这是假的,球迷会一如既往的支持俱乐部,这就是情感问题。还什么脏的前科,Genoa不是拿钱收买裁判,国米的主席还不是派私家侦探去跟踪Vieri他们,这不脏?难道还高尚??

LH-MLD 发表于 2007-6-27 22:15:15

本多RURU又见本多RURU   同志现在在哪混 啊 我怎么在CM和FM都见不到你啊偶尔露面 真是神龙见首不见尾啊

LH-MLD 发表于 2007-6-27 22:17:30

惊奇的发现 好象14#的头像和签名的图片好像是同一个人 很像啊

cicty 发表于 2007-6-27 22:20:44

意甲无敌啦。。。。

本多RuRu 发表于 2007-6-27 22:34:56

原帖由 LH-MLD 于 2007-6-27 10:15 PM 发表
本多RURU又见本多RURU   同志现在在哪混 啊 我怎么在CM和FM都见不到你啊偶尔露面 真是神龙见首不见尾啊
cm3就是偶滴地盘
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 鄙视尤文