Cre5po 发表于 2007-6-24 00:11:29

操 楼上是高手 回头我把主席改成我名

loli控 发表于 2007-6-24 07:52:12

就用过买人BUG

018613133 发表于 2007-6-24 09:13:32

50场BUG买人不知道啊,谁介绍下啊

yoyochan 发表于 2007-6-24 10:01:54

原帖由 robur02 于 2007-6-23 19:43 发表
13楼的签名实在强

带意丙队,冲甲第二年,发现最后一轮米兰倒数第四,领先倒数第三1分(惊讶),巧的是,最后那场的对手是我,于是为了满足好奇心,全力打压。降级之后变成球员超市,所有一线队球员都跑去乌迪内斯桑普之类的球队,搞得现在意甲好乱。结果米兰一年降一级。国米刚降,继续观察中。罗马已经在意乙待了2年了,特佩服。

solac21 发表于 2007-6-24 10:02:12

我也来留个

呵呵
大家都是同道中人啊

diesirae 发表于 2007-6-24 10:13:58

不知道谁还记得那个世界足球经理2000……我玩的第一个赛季巴萨皇马双双降级,5年都没有升回来……

野蛮小小鱼 发表于 2007-6-24 10:53:09

如果只开顶级联赛的话,貌似豪门降级就再不升上来了,尤文就是个例子,玩了很多次,没有一次看到尤文升级了的,真奇怪了。。

MOPenjoy 发表于 2007-6-24 11:06:46

现在唯一作的事情就是开低价然后选择50场后付40M的方法签来自己想要的队员,但和他谈合同的时候只签一年。。。 在CM0304里就这么做过,不知道FM07里可以这么做不,其他的都没做过,在0304里做过了太多缺德事,现在想积德了

ghostlmj 发表于 2007-6-24 11:31:26

利用50场后付巨款的BUG大发横财
这个是什么BUG 啊

longweiwei 发表于 2007-6-24 13:12:00

应该只用过修改国籍吧!!
拿到劳工证之后再改回来就可以了!!
这样对游戏的平衡改变不是那么大!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 玩FM2007的时候你犯过哪些罪?