daby 发表于 2007-6-23 14:57:59

温格也快走了

SHorace 发表于 2007-6-23 15:23:13

祝福国王,希望他能够圆一个欧冠梦想。
亨利仍然是现在最好的前锋

永世红黑 发表于 2007-6-23 15:24:02

但我觉得H14比S7忠诚多了!

还是比较佩服H14,他是对枪手彻底失望了,就象KOBE对湖人失望一样!!!!!!!!其实他比KOBE也强!

jehovah12 发表于 2007-6-23 15:50:34

回复 #7 qianjieqing 的帖子

现实中亨利已经没有速度了?我记得亨利已经很久没踢过球了吧,不知道你是从哪里看出来的。

gargett 发表于 2007-6-23 15:56:49

悲伤中...

qianjieqing 发表于 2007-6-23 16:25:46

我不会为亨利的离开而喜欢巴萨,除非温格离开了阿森纳。。。

Selina 发表于 2007-6-23 17:44:26

现在自我安慰的人真多,看看没有亨利的比赛打的怎么样,别自欺欺人了!

iceking2001 发表于 2007-6-23 20:33:26

qianjieqing你真的是枪手球迷吗?
对一个将球员黄金年龄都奉献给了arsenal球员的离去,你不仅没有祝福,反而是不断的贬低。
另外,henry离去完全是他自己的意愿,arsenal在转会问题上一向都是以球员的意愿为优先的。
对于arsenal那些老将的离开,arsenal很少是强迫性的!

pp_sou 发表于 2007-6-23 21:08:06

ls,請問 cambell, pires 是不是自己要求走的?

iceking2001 发表于 2007-6-23 22:38:00

pires的问题是因为arsenl的续约政策,当然这不是温格决定的,然是董事会的政策。
arsenal给了pires合同,不过是一年,pires不满意所以转会去了潜水艇!
当然你可以说这是俱乐部逼走的,但是bergkamp不就是一年一签知道退役吗?
坎贝尔是自己要走,是说他想迎接新的挑战,想要去国外踢球。wenger放行了,结果他却突然跑到朴斯毛斯去了,而且arsenal连一分钱的转会费都没拿到。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 西班牙媒体报道亨利已签约巴萨合同为期4年!!!