本多RuRu 发表于 2007-6-23 18:04:58

既然写了当然是想让人看懂的,既然有人看了个半吊子当然你是要负责解释的,不耐烦就不好了撒
我没必要多解释啊,写出来了,看得懂的看,看不懂的自己很努力的去实践过的,那是可以解释下的,其他的根本就没解释的必要了

举例来说,创造力为19或18,其ra值为7F,这种情况可以任何时候修改出来。
创造力19或者18,ra为7f是任何情况改不出来的.我已经说过了,哪怕ca1,在ra93的时候fa已经必然为20了.

A球员创造力显性为18,隐性为127  B球员创造力显性为20,隐性为99
在游戏中哪个创造力更好?
参见前条,你的立论已经错误了,我怎么回答你....

所以理解了半吊子,剩下的半吊子就要自己多实践了.

asd2004 发表于 2007-6-23 20:36:48

回复 #10 郁闷的AMC 的帖子

创造力哪么高干吗?高的话还踢什么球啊???你去当科学家好了啊!!!
再说了,球场就这么大,就算你力量是满的,那也最多从这头踢到那头吧。
你传个球你神气个啥,谁都会啊!

wwwlllddd1 发表于 2007-6-23 22:04:20

那这些RA值在游戏开始时是如何分配的呢,我认为与各位置属性和边路属性是很有关的,比如 SC为20的,射门RA值分配就偏高;AMC为20的,盘球和无球跑就分配偏高,WING BACK为20 的传中就分配偏高,但遵循啥规律呢?

本多RuRu 发表于 2007-6-23 22:16:24

跟位置属性有关的

郁闷的AMC 发表于 2007-6-24 08:20:37

原帖由 本多RuRu 于 2007-6-23 06:04 PM 发表

我没必要多解释啊,写出来了,看得懂的看,看不懂的自己很努力的去实践过的,那是可以解释下的,其他的根本就没解释的必要了

创造力19或者18,ra为7f是任何情况改不出来的.我已经说过了,哪怕ca1,在ra93的时候f ...

我之所以敢说任何时候都可以改出来,当然是经过试验的,并且是N次。
发一张显性为17隐性为230+的图片,并非强制修改,谁都可以试一下。

郁闷的AMC 发表于 2007-6-24 08:22:21

原帖由 asd2004 于 2007-6-23 08:36 PM 发表
创造力哪么高干吗?高的话还踢什么球啊???你去当科学家好了啊!!!
再说了,球场就这么大,就算你力量是满的,那也最多从这头踢到那头吧。
你传个球你神气个啥,谁都会啊!

小弟,你到底想说什么?

郁闷的AMC 发表于 2007-6-26 11:07:54

我发的图怎么这么小?

本多RuRu 发表于 2007-6-26 12:34:07

是,你很辛苦,你实践过了,你觉得被我冤枉了.
我更郁闷呢..
发一张显性为17隐性为230+的图片,并非强制修改,谁都可以试一下。
从你这句话可以看出你根本从1贴最基础的就开始没有理解...
230+实际就是-区间好吧!你口口声声说的7f就是127,已经是极限了好吧.7f上就是80了,也就是128,那么也就是-128 ff是255也就是 -1.
从-128—— -1 ,0——127 ,内存里的16进制表示 80——ff0——7f   是增函数。

而你之前的帖子一直在说的是fa是十几,但是ra是127的和ra127不到但fa显示是20的谁强,我让你试的是如何在ra127的情况下,你去fa显示是20不到,我对你说哪怕ca1,ra93时,fa就肯定是20了。

你贴的图,230+实际是离127有n大的距离,自然fa不满20,你Y还以为230+远远过了127了吧,这样都还没满20。

总之,你很委屈,但是请收拾你委屈的心情重新去认真看1-3贴吧

yj1983 发表于 2007-6-26 13:22:26

128~255在ra理论里面是负数(相当于-128~-1)

230是-26啊,比127要小的

上面那位朋友是误解了。

此外补充一下,开档单个指数ra上限是100,不是127,要有127,都是后天练上去的

yj1983 发表于 2007-6-26 13:42:28

然后我来回答10楼问题,首先10楼的问题是几乎无法回答的,因为CM并没有一个完整准确的标准来评价一个球员在场上的创造力。

拿射门为例说,如果没有无球跑,技术这些指标的配合,即使射门显性20(隐性非常高),也很难成为神射手。而且关于指数,有个很有意思的测试。射门99的球员甚至不如盘球99的球员进球多。

所以,10楼的朋友想单独评价创造力的话,要去掉传球,传中,技术等指数的干扰。这个问题大概只有等EI的人才能回答你……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何用cm自带的编辑器修改球员原始数据而使开档后球员关键位置上的RA值增加?