本多RuRu 发表于 2007-6-20 11:38:13

中国联赛的梦想,有强烈兴趣的速度进.要事!~

之前我去外国论坛报了个道,他们让我做远东数据收集员,偶没答应.
现在才发现原来他们做联赛补丁.连qatar联赛都做出来了.

如果有兴趣的话,我们完全可以收集数据做一个中国联赛补丁.
现在求有一定英语交流能力和充足时间和热情的玩家一起参与这个联赛的制作.
至于联赛数据我们可以以fm07的中国联赛为准

http://champman0102.co.uk/Forums/viewtopic.php?t=2294&postdays=0&postorder=asc&start=0

联赛更新群41961626

Barca27 发表于 2007-6-20 11:44:58

算我一个。。。。。。。。

chenxin_2000 发表于 2007-6-20 11:48:27

RURU,何必呢?

大家真正有兴趣玩中国联赛的,我估计很少很少,许是片面之见,别丢番茄来!!!0=015 0=015 又费马达还费电!

本多RuRu 发表于 2007-6-20 11:55:57

我的意思把中国联赛也整合进游戏更新,这样也许能对未来游戏更新的普及和统一带来一点福音

yxk7nj 发表于 2007-6-20 14:15:37

算我一个

算我一个。。。。。。。。。。。。
以后每个赛季的更新就要更新更多的联赛了

郁闷的AMC 发表于 2007-6-20 14:18:16

如果中国联赛里不出几个妖人或几个大老板,相信还是玩之者甚寡

本多RuRu 发表于 2007-6-20 17:08:50

http://champman0102.co.uk/Forums/viewtopic.php?t=2676
替换联赛教程

风之翼hz 发表于 2007-6-20 17:35:03

报RURU,偶一直很有兴趣,还记得之前我用苏格兰联赛的模板做出一个中国联赛吗0=049
可惜偶滴英文不行0=015 其他能帮上忙的你就Q我~

laiser5876 发表于 2007-6-20 20:06:04

知道了,我肯定被拉进来了,看我的吧!

PK_FOREVER 发表于 2007-6-20 22:26:17

远东…………
页: [1] 2
查看完整版本: 中国联赛的梦想,有强烈兴趣的速度进.要事!~