chenxin_2000 发表于 2007-6-20 10:55:49

当你遭遇老卡带领这样的罗马,什么感想??

http://img365.imageshack.us/img365/7296/php5bfpz7vs1.png没多说的话!!痛苦太深刻了!!!

chenxin_2000 发表于 2007-6-20 10:58:44

我服气,无比服气!

只怪我开始选VERONA,眼睁睁的看着老卡签小K,签小VAN,卖M9,我就晕啦!超级强大啊!!!连续4年冠军杯夺冠!!!

本多RuRu 发表于 2007-6-20 11:12:04

不是442v1的roma,虐着玩

chenxin_2000 发表于 2007-6-20 11:15:12

令人畏惧的,是他的变化多端!

太猛了,不得不服!!!罗马在联赛里,主场几乎全胜!!!

本多RuRu 发表于 2007-6-20 11:16:59

0=042 21331最多只挂他的客场

chenxin_2000 发表于 2007-6-20 11:17:17

不得不服!

老卡买人的时机和眼光的准确,你不服不行!特别是你自己的队伍还在建设的时候!!!

onlyyou2 发表于 2007-6-20 11:19:05

我采取352以边对边,3后卫的打法。当然你的球员要足够强悍,中场2个边锋和3后卫的左右两个中后卫将是X因素,当然门将也很重要。我带的milan从来不和罗马抢人,随便他买人,我自岿然不动。我的左边锋是吉格斯,右边锋是华金,罗马根本防不住。第一年边锋实力不强时打不过他,后来对罗马不读盘一把过,几乎未失手。

onlyyou2 发表于 2007-6-20 11:21:31

ruru的21331到底怎么排阵?我下不了阵型包,画个简易图瞧瞧吧,谢谢阿~~~!

chenxin_2000 发表于 2007-6-20 11:22:43

电脑的老卡比你厉害!

原帖由 onlyyou2 于 2007-6-20 11:19 AM 发表
我采取352以边对边,3后卫的打法。当然你的球员要足够强悍,中场2个边锋和3后卫的左右两个中后卫将是X因素,当然门将也很重要。我带的milan从来不和罗马抢人,随便他买人,我自岿然不动。我的左边锋是吉格斯,右 ...
同样的,如果你选择一个球队,聘请了老卡来做副手,然后度假,让他自由发挥,人强的话,好几个季度不败,同意的顶一下!!!

onlyyou2 发表于 2007-6-20 11:25:41

老卡会来当副手?!我可从来没奢望过,不过想法提议还真可一试,跟着老卡的战术思路走不知结果怎样。怎么聘请老卡来?盼赐教!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当你遭遇老卡带领这样的罗马,什么感想??