pingpong 发表于 2002-7-10 13:31:35

[讨论]为什么俱乐部中的收支中,投资一项为什么总是为

不能投资,那不就是少赚钱了吗
请教大家

xiaocl 发表于 2002-7-10 13:56:14

呵呵,这个“投资”不是你给别人投资赚的钱
一看你就是玩的大俱乐部,如果你玩一个小俱乐部,每年都财政赤字,到一定的时候(一般时赛季末),董事会就会投入x.xM自救,这时你再去看收入,投资就有了x.xM了
所以说,这个投资是别人给你的钱

sangold 发表于 2002-7-10 16:32:21

老板投资的可能一般极小,而且好象是随机的,偶尔选小球会会给你一点,3、5M的。

xiaocl 发表于 2002-7-10 21:00:35

不亏损的话,老板是不会出钱的
真是些死脑筋

pingpong 发表于 2002-7-10 23:00:40

可是我的俱乐部很好钱呀怎么也不投资呀

等人 发表于 2002-7-11 07:03:53

什么啊?没注意过

米兰神话 发表于 2002-7-11 12:32:52

你玩英超经理吗?那里投资很详细啊!

等人 发表于 2002-7-11 15:39:54

扔出去

xiaocl 发表于 2002-7-12 17:54:09

各个游戏不一样啊
世界足球经理还有体育场餐厅收入什么的呢

那样不好,太琐碎了
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]为什么俱乐部中的收支中,投资一项为什么总是为