晕忽忽的来了 发表于 2007-6-17 19:06:59

完蛋了

上个赛季比赛前的十几天把训练关了恢复球员体力
结果后来一兴奋就忘了开 就这样坚持着打了个赛季 还拿了个欧冠(S/L了两次0=049 )
结果到第2赛季才发现没开训练 结果所有球员都是高高兴兴的 就是不跟你续约
有谁碰到过的知道怎么办不 紧急BS个自己先0=049

changan 发表于 2007-6-17 19:54:27

全部换掉~再用修改器都搞成白痴~叫他们再拽~~

会飞的乌龟 发表于 2007-6-17 20:43:55

玩到哪算哪.冠军?无所谓啦......套用一句广告语:冠军足球经理的人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和心情._____保持好心情,看好风景.

ouyangbo 发表于 2007-6-17 21:10:05

怎么才能关掉训练啊 我是新手

slbmasd 发表于 2007-6-17 22:02:42

原帖由 ouyangbo 于 2007-6-17 21:10 发表
怎么才能关掉训练啊 我是新手

???0=024

ms点一下训练项目就可以了

Bernabéu 发表于 2007-6-19 08:51:58

不训练就不续约?好象没这么回事吧

晕忽忽的来了 发表于 2007-6-19 21:03:58

你试试一年别开训练 然后打完赛季再找主力续约

soybean 发表于 2007-6-19 21:35:22

我碰到过迪福有这种情况,乐意为俱乐部效力,心情也很好,可是就不跟我续约。我把他的评定从“重要的”改成“不可缺少的”,用一样的工资就成功续约了。你试试看,也许有帮助。当球队成绩好的时候,也许球员希望看到俱乐部重视自己。

晕忽忽的来了 发表于 2007-6-19 22:12:24

我全队都改成不可缺少的都没人理我 又坚持打了1个赛季 还好没人挖我合同超过3年的人
结果拿个大满贯所有人又都屁颠屁颠的和我续约了0=042

soybean 发表于 2007-6-20 07:50:51

不可缺少的,我队伍里一般只签1-2个。全是的话,恐怕不值钱了。0=042

估计是你那些人都没人要,没办法才跟你续约。0=042
页: [1]
查看完整版本: 完蛋了