永世红黑 发表于 2007-6-16 22:34:51

关于米兰买哪个前锋好的问题,大家进来说说!!

已经炒了很长时间了!各国每体都在预测说谁谁谁好,谁谁适合米兰!现在主要是围绕E9,S7和H14在炒做,我自己的看法是H14,本来我觉得E9是最好的选择,但他自己不愿意来,所谓强扭的瓜不甜,那就别要他了,省得将来象S7那样!而S7我就不说他什么了,他至少说过5遍在米兰终老的话,我以为他会,但他走了,走了就走了,好马不吃回头草!既然有勇气走就别舔着当初说儿子要学英语(你个乌克兰人学两句英语和你妈说话就够了,怎么还要研究语法在英语言文学方面发展当作家啊)的嘴脸回来,没有意思,都亲吻过蓝色球衣了(曾经米兰时说过这辈子不亲吻别队球衣),还回来干什么,我也是为他好,回来状态好行,状态不好南看台会怎么看他!再说说H14,其实他很有忠心我个人认为,只是枪手这几年太令他失望了!
   以上是个人看法,希望大家多谈谈!

wang226987 发表于 2007-6-16 22:41:59

我也觉得H14比较适合AC,在就是AC的两翼需要引进1到2个高水平的人!

ilove7 发表于 2007-6-16 22:44:57

HENRY不适合意甲..别谈了
还是SHEVA适合米兰 与其买需要磨合的新人 不如要证明过自己的旧人
足球场是生意圈 与感情无关

永世红黑 发表于 2007-6-16 22:55:24

两翼买人我不赞同!!!!!!!!!!!!!1

米兰不是那种打法,LS你想想,米兰的中场已经够强大了,KAKA,小P,GT8,西黑,安布还有小古.可以说是世界最佳中场了,安不和小古也是合格替补.还有 可能来的埃莫森,中场足够强大了.如果前锋引进H14的话用不上25M,再买个年轻的中卫,象ALEX或ZAPATA那样年轻又不贵的.最好是把巴西的PATO买了,先留在巴西两年,之后再回来,那样就完美了,我看过帕托踢球,虽然赶不上大罗,但也是天才级别,关键是他有身体,不象OWEN那样的一碰就伤啊!

t83024 发表于 2007-6-16 23:30:42

亨利战术上是适合AC米兰的,有大罗和卡卡,亨利正好打左路,就是巴西国家队小罗打的位置,能不能来就是钱的问题,再一个亨利的年龄也是个问题,毕竟买回来签的3年合同基本等于养老合同了,舍瓦能不能回来还是钱的问题,切尔西去年天价买了舍瓦,一年过去了米兰出2000多万买回去,埃托奥不用说,肯定是最好的选择,黄金年龄,战术上也非常适合米兰,而且他也未必要留在巴萨,如果亨利去巴萨他肯定是要走人的,看新闻博列洛签新合同留队了,吉拉也表示想留队,好象是奥利维拉要走人了,一个赛季就进2球的前锋,1800万。。

Linclude 发表于 2007-6-17 00:03:21

埃托奥根本不适应意甲的风格

永世红黑 发表于 2007-6-17 09:09:23

怎么难道米兰球迷就这么少吗!!

多来说说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tibu121 发表于 2007-6-17 09:16:28

干吗买亨利啊,亨利留在阿森纳不是很好,再去个特雷则盖,马鲁达,阿森纳明天还是可以看看的。PS,我是利物浦球迷,不过利物浦转会动作一项很烂。

HARDBAND 发表于 2007-6-17 10:21:09

今年貌似米兰挺理智,到现在都没什么激进动作,感觉上目前的米兰确实很鼎盛,但是危机重重啊,平均年龄那么大的队伍,5线作战是不是会吃不消啊,多给古尔库夫,博内拉们一点机会,再引进些新KAKA一样的球员,这样才能保证王朝不在一夜之间倾覆。
另外,个人认为现阶段积极运作亨利是上策,球员个人的意志往往是转会中最为重要的因素。

断线的纸鸢 发表于 2007-6-18 10:50:31

回复 #9 HARDBAND 的帖子

要引进一个新KAKA谈何容易.今年夏天米兰是要讲排场,要大牌啊.引进谁都好.只要下思季有出色的发挥.祝福米兰吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于米兰买哪个前锋好的问题,大家进来说说!!