w281699 发表于 2007-6-15 21:00:14

各位老大,哪里有欧洲豪门的联赛打啊?

我看好多朋友贴出来的,都是冠军联赛啊,比赛的都是各个豪门之间的,我在意甲打厌了,希望能跟

几个高水平的球队搞个联赛玩玩,谁有这个补丁啊,拿出来让我玩玩啊,谢了~~

另:哪有小IN的阵型下载啊,听说很牛的。

changan 发表于 2007-6-15 21:03:07

.............

本多RuRu 发表于 2007-6-15 21:06:37

http://fmfans.cpgl.net/thread-226221-1-1.html

w281699 发表于 2007-6-15 21:10:39

谢谢,阵型已下到,楼上的21331也在用,不过用的年数太多,被破了呀~~

还有这个冠军联赛的补丁哪里有下啊?ruru帮我啊~~

本多RuRu 发表于 2007-6-15 21:17:46

0=024 居然还小拍下我的mp
去置顶找个比赛档制作的教程看看

w281699 发表于 2007-6-15 21:20:38

哪个?都找了啊,没看到~~麻烦来个链接,谢谢~~

本多RuRu 发表于 2007-6-15 21:24:13

http://fmfans.cpgl.net/thread-167514-1-1.html

w281699 发表于 2007-6-15 21:36:55

一定要3968的editor吗?我的好像是3965的,还有进去那个全是英文啊,看不懂啊,ruru你的
那个介绍图都看不到的啊,全是叉叉的。

w281699 发表于 2007-6-15 21:47:32

ruru,怎么一个阵型打个1,2年就要被破啊,反正一段时间经常狂攻不进球,就是要被破的

前兆来了,害得我到处造阵型换,而且为前面一个阵型搭配得球员有些也不合适了,

很麻烦,唉!!

slbmasd 发表于 2007-6-16 09:55:20

原帖由 w281699 于 2007-6-15 21:36 发表
一定要3968的editor吗?我的好像是3965的,还有进去那个全是英文啊,看不懂啊,ruru你的
那个介绍图都看不到的啊,全是叉叉的。

这个是我最大的心痛,我摸索到现在才把球员参数1中的图片搞明白

估计是人老了,变的迟钝
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老大,哪里有欧洲豪门的联赛打啊?