djem 发表于 2007-6-14 00:38:06

[小米贴图]今天是个好日子~~~~

意甲欺压我多年的罗马,终于降级了,哈哈哈

slbmasd 发表于 2007-6-14 15:28:45

是不是也有lz的一番功劳?0=042

43134246 发表于 2007-6-14 20:28:20

GXGX

不过这种老牌球队,转年差不多就上来了.然后要么中兴,要么在下游徘徊.

西甲的情况是,开档3年内是双雄争霸,3-8年内毕尔巴饿竞技会爆发一下.10年后是马竞的天下.

yj1983 发表于 2007-6-14 20:52:47

哈~西甲的情况变化的厉害着呢……
我有个档rayo获得欧洲冠军杯,随后就降级了,球场拆到只有4000多

我认为我这种方法才是真正毁掉了ROMA……

djem 发表于 2007-6-14 21:38:54

.......................寒一个楼上的

我的档开了五大联赛,在罗马那帮牛人都死绝了之后,一直追踪罗马中意的球员,高薪,高签字费,高位置许诺,能抢的全抢走,然后再取消交易。。。。。。

总之不让罗马买到好球员。。。。

终于给他耗下去了。。。。。

本来尤文也差点,结果最后一轮上岸了。。。。。

xjackson1 发表于 2007-6-14 22:01:50

OMG……拜下4楼的那位,太强了。。。怎么整的?

Jeremy-Page 发表于 2007-6-14 22:12:03

我的档罗马50年来没上来过,其他强队都在中游和降级中晃悠

梦回1974 发表于 2007-6-15 01:54:11

LS的各位都何必呢.........0=015

风之翼hz 发表于 2007-6-15 02:05:11

汗个YJ。。。。。真素残忍0=015

tiao14 发表于 2007-6-15 08:46:44

0=042 大家何必这样对待roma呢,偶还卖人给他呢

死YJ不来连机,搞啥单机挖
页: [1] 2
查看完整版本: [小米贴图]今天是个好日子~~~~