zhouhongyu 发表于 2004-1-2 10:52:36

CMFANS第一届个人赛(预选赛)战报

第一届CMFANS个人赛预赛于昨天结束,经过一个晚上的激战,出线的有:鼓楼挂蚊SUPERMILAN   卡卡    天堂墓地    DS       ZHOUHONGYU .首先祝贺以上6位.
      比赛于昨天19:15开始抽签,因为很多人没有按时到所以只分了3组,和预期中的差很多.具体的分组是.
            1组鼓楼挂蚊SUPERMILAN   LINDEN
            2组    卡卡    天堂墓地       舍利子
         3组    眼睛      DS             ZHOUHONGYU
   第一组战报会在稍后公布

第二组战报
         INTER(卡卡)       战绩:2胜1平一负积7分
         JUVEN(天堂墓地)战绩:2胜1平一负积7分
         ROMA(舍利子)    战绩:1胜3负积3分
         (根据规则相同积分先看胜负关系,所以该组卡卡第一,天堂第二,舍利第三)
    第三组战报
         ROMA(DS)                战绩:2胜2负积6分
         JUVEN(zhouhongyu)战绩:1胜2平1负积5分
         INTER(眼睛)            战绩:1胜2平1负积5分
         (根据规则相同积分先看胜负关系,所以该组DS第一,zhouhongyu第二,眼睛第三)

[ Last edited by zhouhongyu on 2004-1-11 at 09:36 PM ]

zhouhongyu 发表于 2004-1-2 17:33:47

晕 啊

MSN没有QQ普及啊

zcq51 发表于 2004-1-11 21:41:49

我就是第二组的卡卡

williamtze 发表于 2004-1-11 22:37:56

可怜的眼....打我就狂胜....在这就....

williamtze 发表于 2004-1-11 22:38:25

可怜的眼....打我就狂胜....在这就....

xioye 发表于 2004-1-12 00:27:22

啊!!!
我今天刚刚结束课程啊!

是不是我要等下届了

xioye 发表于 2004-1-12 00:27:50

不过我还可以进足协啊:)

supermilan 发表于 2004-1-12 08:41:38

足协主席是我,你想你能进得了?!

加扎 发表于 2004-1-12 09:50:39

要求详细的战报!

mariobeckham 发表于 2004-1-12 10:41:15

同意,强烈要求图文并茂
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CMFANS第一届个人赛(预选赛)战报