l918j 发表于 2007-6-19 21:59:48

0=042 0=042 0=042 999楼有故事呢,得顶上去。

kklybn 发表于 2007-6-19 22:13:39

已经70页了啊,摩天大楼!
楼主现在已经被说的条件反射了吧,怕是一下网又回去了:)
有些事情别人再怎么说他也不会明白的,经历了风雨才有彩虹的

ldjnuyan 发表于 2007-6-19 22:50:44

原帖由 kklybn 于 2007-6-19 10:13 PM 发表
已经70页了啊,摩天大楼!
楼主现在已经被说的条件反射了吧,怕是一下网又回去了:)
有些事情别人再怎么说他也不会明白的,经历了风雨才有彩虹的

给说中了!!

还好我整天泡网, 玩WC, 唉 遗忘她!!!!

oasis420 发表于 2007-6-19 23:37:23

wk 2天没来从46页变成70页了。
等着楼主周末来报告结果了

qwertypeterle 发表于 2007-6-19 23:45:24

不说别的了,从茶馆过来给你加个油。

hjyhrq 发表于 2007-6-19 23:53:22

我们差不多,我是女朋友和别人了,我很痛苦!没有人知道我的感受,我又不知道怎么发泄!

ldjnuyan 发表于 2007-6-19 23:54:33

原帖由 hjyhrq 于 2007-6-19 11:53 PM 发表
我们差不多,我是女朋友和别人了,我很痛苦!没有人知道我的感受,我又不知道怎么发泄!

我们都是广东人

把你的故事说出来, 看我们能帮忙不

koomsnake 发表于 2007-6-20 07:22:45

起了个大早,洗漱洗澡烧好早饭,但是心里还是念念不忘这个帖子,上来看看,

怎么说呢,

希望这周末不要管结果是什么,能抓住就抓住,抓不住你就放手随她去吧,爱情这东西,谁也说不清楚,特别对女人来说,爱情往往靠的就是她们所谓的直觉。

这几天你不用去特意去找她了,没有太大的意义的,我记得一句话:如果爱情单是一方面一味的委曲求全,这爱情就不是爱情,把它当白菜好了。

还有其他的xdjm们,把你们的故事也拿出来分享把,即使你说的含糊不清,我们看不懂,只要你说出来,对你自己也是一种释放和解脱。

koomsnake 发表于 2007-6-20 07:47:46

上班去咯,xdjm们,不好意思拉。我要去占700楼了。。。。

koomsnake 发表于 2007-6-20 07:48:16

瓦咔咔 ^_^700!!!离1000虽然还有点距离,加油哦 xdjm们
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 往事