ahbombom 发表于 2007-7-11 20:29:11

感谢提供故事的人

koomsnake 发表于 2007-7-12 02:30:10

我的故事已经不想提了,虽然已符合第四季男主角的所有的条件了,哈哈
提了心会更痛,在白天理智的时候,我不会有太大的事情,但是一到晚上梦里,自己就无法控制自己了,比如现在,梦中惊醒。
想找个人来说说话,也知道是不可能的。
不过蛮好,能把故事这二个字 吐出来,心里就已经欣慰不少了。
这世上痴情的男人又少了一个了,呵呵,不过多了一个笑着生活的人,而不是沉沦下去的人。
在此祝论坛里能热烈参与此帖的xdjm们能从这个帖子里面学到点什么吧,弯路少走点。
不过不管怎么样。做个开心乐观的人(自己开心自己乐观)。

batigoalzyh 发表于 2007-7-12 07:36:30

原帖由 koomsnake 于 2007-7-12 02:30 AM 发表
这世上痴情的男人又少了一个了,呵呵,不过多了一个笑着生活的人,而不是沉沦下去的人。
在此祝论坛里能热烈参与此帖的xdjm们能从这个帖子里面学到点什么吧,弯路少走点。
不过不管怎么样。做个开心乐观的人(自己开心自己乐观)。
0=062
很好
就得这样
同LSXD

滚滚 发表于 2007-7-12 08:09:15

原帖由 芝香橼 于 2007-7-11 07:27 PM 发表
滚滚是偶的JM...0=049
胡乱抱作一团0=049

raider_ylh 发表于 2007-7-12 09:15:54

原帖由 滚滚 于 2007-7-12 08:09 AM 发表

胡乱抱作一团0=049
不许乱抱……0=024 我是派出所的,来人呀,就地宫刑0=024

滚滚 发表于 2007-7-12 12:45:16

小样的,不想干了吧,连大爷我都不认识0=033

raider_ylh 发表于 2007-7-12 13:33:35

原帖由 滚滚 于 2007-7-12 12:45 PM 发表
小样的,不想干了吧,连大爷我都不认识0=033
我宫,我宫,我宫宫宫0=024

匿名用户9527 发表于 2007-7-12 13:34:15

呃,都出到第四季了……跟不上潮流了……

raider_ylh 发表于 2007-7-12 13:37:02

原帖由 匿名用户9527 于 2007-7-12 01:34 PM 发表
呃,都出到第四季了……跟不上潮流了……
第四季男主角不是你么……0=024 潮流就是你,不用跟,带着我们走就是了0=033

匿名用户9527 发表于 2007-7-12 13:38:14

上次过来,已经放过故事了啊~
看贴不仔细!先宫后奏!
页: 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256
查看完整版本: 往事