ldjnuyan 发表于 2007-6-22 21:23:50

原帖由 koomsnake 于 2007-6-22 09:20 PM 发表
我来说说我的故事吧。憋了很久了,说是到999楼来说,早被占的水泄不通了。
我追的那个女孩,估计我的表达方式和方法有问题(我的第一次主动去追),直接拒绝2次。。
最严重的是上周五的那次吵架,按她的意思, ...

嗯, 明白,都是过来人了

XD,哪里人啊, 有机会出来喝几杯

koomsnake 发表于 2007-6-22 21:27:25

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-22 09:23 PM 发表

嗯, 明白,都是过来人了

XD,哪里人啊, 有机会出来喝几杯

宁波,出来聊聊没问题,不喝酒。

不想自己麻木自己。即使痛。

vanhanks 发表于 2007-6-22 21:28:53

其实男人才是最痴情的动物

koomsnake 发表于 2007-6-22 21:29:10

以前有位兄弟说: 男人只有一次真爱。我相信这是真的,以后要是还有这种事情一定要穿上厚厚的保护装,或者玩玩。

ldjnuyan 发表于 2007-6-22 21:29:42

原帖由 koomsnake 于 2007-6-22 09:27 PM 发表

宁波,出来聊聊没问题,不喝酒。

不想自己麻木自己。即使痛。

那么远, 我也不会喝酒的, 啤酒2杯就够了

你的已经过去, 我的正在挣扎中

koomsnake 发表于 2007-6-22 21:33:36

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-22 09:29 PM 发表

那么远, 我也不会喝酒的, 啤酒2杯就够了

你的已经过去, 我的正在挣扎中

我觉得不管怎么说,这周末,拖也要把她拖出来,把事情说清楚,不然,你会后悔一辈子的。

在那次周五的吵架前,她给我过台阶下,但是我不想下,问题总是要挑明的。

糊糊涂涂的活一辈子,不如不活。

我觉得你应该语气强硬点,就说我有些事情要和你好好谈谈,不管结果是什么,我都不会再无故的纠缠你。

让她出来见你才是王道。

ldjnuyan 发表于 2007-6-22 21:33:48

原帖由 koomsnake 于 2007-6-22 09:29 PM 发表
以前有位兄弟说: 男人只有一次真爱。我相信这是真的,以后要是还有这种事情一定要穿上厚厚的保护装,或者玩玩。

真理!!

以后肯定不会盲目付出啦, 怕自己再受伤

ldjnuyan 发表于 2007-6-22 21:36:20

原帖由 koomsnake 于 2007-6-22 09:33 PM 发表

我觉得不管怎么说,这周末,拖也要把她拖出来,把事情说清楚,不然,你会后悔一辈子的。

在那次周五的吵架前,她给我过台阶下,但是我不想下,问题总是要挑明的。

糊糊涂涂的活一辈子,不如不活。
...

。。。。那岂不是自找苦吃

raider_ylh 发表于 2007-6-22 21:37:05

让我赶上1700,尤文图斯万岁!!!0=024

raider_ylh 发表于 2007-6-22 21:37:24

让我赶上1700,尤文图斯万岁!!!0=024
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 往事