raider_ylh 发表于 2007-6-20 21:31:43

原帖由 芝香橼 于 2007-6-20 09:26 PM 发表

我不是怨妇。。。。
你无聊就去帮我浇花吧
或者去我论坛里的个人空间。。
事实上我的确想认识一些能无所顾忌说话的人,但。。。我总是有所保留
谢谢你的邀请,有空或许会去看看,我并不无聊,我的尤文图斯仍然在前进!!!0=042

芝香橼 发表于 2007-6-20 21:31:45

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-20 09:28 PM 发表

呵呵, 也是有故事的人啊

不如说出来啦
我感觉我都说很多了很多了。。
什么时候失恋的
失恋听什么。。
都说了。。。

芝香橼 发表于 2007-6-20 21:32:28

原帖由 raider_ylh 于 2007-6-20 09:31 PM 发表

事实上我的确想认识一些能无所顾忌说话的人,但。。。我总是有所保留
谢谢你的邀请,有空或许会去看看,我并不无聊,我的尤文图斯仍然在前进!!!0=042
说就说吧。。
我有些方面会介意..
不过看起来你是没有恶意的

芝香橼 发表于 2007-6-20 21:36:46

http://img487.imageshack.us/img487/4466/phpdjy4syeo7.jpg是来水一下。。。预告下我的新签名。。

芝香橼 发表于 2007-6-20 21:40:08

下了。。这几天考试。。不来水~
有事找我的请QQ。。。
LZ,想找人说话也请QQ
周末方便了也请Q我,告诉下你的情况。。
希望大家开心

ldjnuyan 发表于 2007-6-20 21:42:58

看来今天都差不多啦

没想到居然水到1000多楼, 当初还担心周五前完成不了呢

XDJM们都准备休息了么, 明天继续关注吧

这几天都没什么新消息的了, 因为我不会主动找苦受了

芝香橼 发表于 2007-6-20 21:44:46

我也以为水不到的。。你看,我本来预计的是星期五。。跟你一样,是5297加油了一把~
你好好加油嘛。。要开心。。

koomsnake 发表于 2007-6-20 21:49:42

原帖由 芝香橼 于 2007-6-20 09:36 PM 发表
http://img487.imageshack.us/img487/4466/phpdjy4syeo7.jpg是来水一下。。。预告下我的新签名。。

好漂亮啊。自己做的?。。 羡慕啊。

芝香橼 发表于 2007-6-20 21:51:47

我的粉丝做的。。。

l918j 发表于 2007-6-20 22:07:55

我的妈呀,昨天回帖才60多页,今天竟然翻番。

LZ啊, 这么多兄弟关心你,支持你,你感觉到幸福了没???

0=024 0=024 0=024 越往后越水了。
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 往事