jinjun2007 发表于 2007-7-4 13:31:32

这个阵确实很NB!!!!   不过浪费了我队里一大把AMC.......

yashiroab 发表于 2007-7-4 15:36:49

英超第一年用Reading,就买了Eddie.Johnson.其他原班人马。最后在仅有的三项赛事中,排联赛第五(最后6轮大意了,输3平2胜1),足总杯倒在半决赛,联赛杯亚军。
成绩很满意了。联赛进了86个球,排第二,就比Arsenal少,丢了65个球,排倒数第四。0=049
基本上比赛就是多捅对手几个眼,经常打出4:3,5:3,这样的比分。
曾打过曼联6:0,创联赛最高悬殊比分,以4:3逆转过livepool,还在3:0领先的情况下被谢联4:3逆转(其中三个是在86分钟后进的,防不胜防)。
最后统计场均进球3个,失球2。
输球基本上是在空霸碰上了一个更空霸的后卫,就全线哑火了。
总之成绩令人满意,进球很满意,丢球有些多。还有就是我的水平也很有限。0=042

watson 发表于 2007-7-5 23:27:01

试了一下,觉得两边的前锋用速度快,盘带好的和传中好的比较好!
不知道楼主各个位置上用的人都是谁呢??
能不能贴出来你的阵容呢?

lo红魔ve 发表于 2007-7-6 01:33:21

MC应该选什么样的球员????

carson4211 发表于 2007-7-6 03:10:16

客场很容易郁闷的0:0...

18496662 发表于 2007-7-6 07:59:10

用国米原帮人马测试达不到他的战绩

主力后腰 发表于 2007-7-6 08:18:05

偶玩的尤文 ~

badboywj 发表于 2007-7-6 09:21:19

楼主你用的什么人呀

ryanzanetti 发表于 2007-7-6 14:42:36

我用的是2018年的fisher,队里球员能力都是大于170的。测试了半个赛季,打了30场左右吧,输了3场,其中一场还是1:5大败,不过这三场场面都是我占优,可惜三场比赛,对方门将最后都是10分。另外平了大概三场。总的来说,这个阵胜率还是不错的!是我用过的阵中胜率最高的。感觉左边的前锋比右边前锋能进球!缺点是,很容易让对方门将超常发挥。

连过7人 发表于 2007-7-6 17:21:42

确实NB战术
建议加精!!

我对你的战术稍微作了修改
确实很好用~~
版权是你的~谢谢~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: nb433重现江湖(最新测试结果)