晕忽忽的来了 发表于 2007-6-7 00:16:18

紧急求助

新开个档 为什么V32一场没打就tir了 休息也不行
体力越来越少 现在就10了 问队医还说没伤 怎么解决啊
1974速度死进来

晕忽忽的来了 发表于 2007-6-7 00:33:41

我曰 那么多人就米个人知道?
别人的帖子都有人顶就米人知道吗

slbmasd 发表于 2007-6-7 01:48:51

没有遇到过!!!

一般我都是在8月训练10天,然后休息7天,之后再进行专项练习(专指意甲

晕忽忽的来了 发表于 2007-6-7 02:08:40

训练的量设置的有点大 主要是新档 就是战术也没啥
郁闷了 快半年了 体力还没休息过50%

梦回1974 发表于 2007-6-7 02:55:46

这个....我死进来了,可惜偶也没遇到过挖0=015
P.S:实在8行俺教你个招...................................................................................................................

用修改器,谢谢0=049

晕忽忽的来了 发表于 2007-6-7 03:52:22

晕........ 忍不住在他体力剩20的时候让他打主力 10分钟上了下来
2个月一过竟然好了.... 无语

会飞的乌龟 发表于 2007-6-7 04:43:34

还有一个法子,放他的假!

晕忽忽的来了 发表于 2007-6-7 04:45:41

原帖由 会飞的乌龟 于 2007-6-7 04:43 AM 发表
还有一个法子,放他的假!
能放假就好了 体力都到1了队医还说他的伤不碍事 也是 根本就没伤
根本就不能放假

soybean 发表于 2007-6-7 07:42:11

继续训练,。最好还是加强训练,千万别休息。

依照我的经验,很可能训练1-2周就恢复了。要不然在训练中受伤,病愈后也就好了。

yj1983 发表于 2007-6-7 09:30:04

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-6-7 03:52 AM 发表
晕........ 忍不住在他体力剩20的时候让他打主力 10分钟上了下来
2个月一过竟然好了.... 无语

这说明是程序设计的问题……不是你的责任
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助