didds 发表于 2007-6-7 07:36:34

原帖由 madzhang 于 2007-6-7 04:16 AM 发表

..................我智商不至于那么低吧....
OK,当我没说清楚,我的意思是里贝利放弃马赛的冠军杯不打,跑拜仁踢联盟杯。

跟着马赛最多进淘汰赛,跟着拜仁拿联盟杯冠军都是大有可能的……

nk_silverfox 发表于 2007-6-7 07:37:49

原帖由 madzhang 于 2007-6-7 04:47 AM 发表
8楼的回答酸酸的,哈哈哈哈哈..............
高水平?说实话,2000年之后,我还真没觉得意甲水平多高了。小世界杯这个词多久没听说过了?0=042
顶ls   七姐妹时代一去不复返了

ch8899 发表于 2007-6-7 08:48:07

德甲也不错....电视转播是欧洲最好,镜头交代很好....比一些中下游意大利球队比赛的好看...

ch8899 发表于 2007-6-7 08:50:47

而且球场比意甲好...意甲好多阴阳脸,草皮也不好.球场气氛也比意大利的好..

德甲关键就是税收太高了..不好吸引高水平的球员.

盐酸 发表于 2007-6-7 08:56:59

据悉转会费为2500万欧元,这等同于哈格里夫斯转会拜仁得到的转会金额。

某owen的身价应该是英镑单位的吧……

盐酸 发表于 2007-6-7 08:58:13

貌似酸的人还不少……意甲水平不高,也不见得德甲水平很高么

2000年后……比战绩?

r46407492 发表于 2007-6-7 09:26:26

还是喜欢意甲。。。
技战术绝对是第1!

ch8899 发表于 2007-6-7 09:39:58

意甲除了米兰,罗马,国米(有向以前尤文靠拢的趋势了)的球还能看,其他已经不看了...(西甲跟英超看得爽),电视转播水平意甲最差.球场方面也是意甲最差..

szmaomao 发表于 2007-6-7 09:52:51

我还是比较喜欢看德甲的,转播水平好,而且清晰,意甲水平好,但是转播太烂了,看得好差,
毕竟,德国人的科技还是比较进步的

里贝里2500w啊,好贵啊

bayer今年受刺激了,是该加大投资了,钱留着干吗啊

didds 发表于 2007-6-7 10:07:26

看来德甲的转播水平好是大家公认的了,德甲还是相当可看的,至少目前竞争比较激烈的,水平也差距不大, 今年拜仁状态不好的情况下,除了几只保级队以外其他球队悬殊不大……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转《南德意志报》 里贝利转会确定!!