Titus 发表于 2004-3-9 23:20:57

支持法国!!!
说真的不是很看好英国.

浪客贱芯 发表于 2004-3-10 14:53:21

楼上拉倒吧。。。。。。。。。。
法国的烂漫情怀全让他们的足球队给悔了。。。。。
得出结论,法国人,长得难看的才会去踢球。。。。。。。。。。
前锋,特雷,他那个经典的回头傻笑真是蠢死人了,难看度70。。很力,能长成那么难看也是本事,难看度99。。。。。。。。。
前腰我就不说什么了,难看度90。。。。。。。。。。。。。。。
左右两个边路好点,算还行的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
后腰,难看度80。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
后位,里扎和看得拉都是难看的人,难看度96。。。。。。。。。。。。。。。
土拉木,我又不好意思说了,真是难看。。。。。。。。。。。95。。。。。。。。。。。。。
MEXES还行,不过放到意大利也可以和加图缩争最难看的人。。。。。。。。。。。。。。。。。
得塞里,难看度100。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汗死。。。。。。。。。

Titus 发表于 2004-3-10 22:30:22

楼上的跟法国有仇吗?
很激动的

Titus 发表于 2004-3-10 22:32:42

现在是谈那队会赢
不是在这选美啊...

浪客贱芯 发表于 2004-3-10 22:40:17

那是。
不过我说说他们难看,应该没有关系吧????????????????????

HOHOHOHOHOHOHOHO。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

法国队一个人值得敬佩,就是齐秃子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Titus 发表于 2004-3-11 03:04:03

齐祖啊!!!
我的偶像...
他可不是一般强,超强.

浪客贱芯 发表于 2004-3-11 16:47:17

en................
做人也不错。。。。。。。。。

Titus 发表于 2004-3-11 19:59:53

昨天他就射进一球了.
HOHO

louis23 发表于 2004-3-11 21:18:14

新来的,关照一下~
支持西班牙~~
新人辈出啊
中场人太多
“老儿”劳尔就不说了,什么华金、拖雷斯、雷耶斯……
加上米斯塔、贝莱侬、巴拉哈、古蒂、门爹塔……
加上特里斯坦、阿方索、
加上文森特、卡尼、帕文、德佩德罗……
很多吧~~~~~~~~~~~~~:shock:

louis23 发表于 2004-3-11 21:22:13

当然还有我挺喜欢的露易斯 恩里克 和 普约尔
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 2004年欧锦赛你支持谁?