宁静的枫叶 发表于 2002-7-8 17:17:27

[转]这么好的人到哪儿找去?? 原著:naoki QQ[421858

有些是好的,可是有些就差点,可是别忘了,你不一定能买来啊,有时对方的俱乐部都是漫天要价的,身价只有几K的,他能问你要到10M以上,我就碰到过,所以很难!!!

LEON_gs 发表于 2002-7-8 17:25:32

[转]这么好的人到哪儿找去?? 原著:naoki QQ[421858

身价有好些不太准啊,当然有时可以买到,但有的时候就太难了。象bonera这种球员感觉根本不值得的推荐,身价高,薪水高,一无是处。

alphapowered 发表于 2002-7-8 17:57:48

反正是仁者见仁,,智者见智。。如果能够用得上当然好了,,买不到也不急,,有的是好人。。身价不可能很准,,大致差不多就行了,,另外,,bonera我也用过,,如果你用小球会应该是绰绰有余了。。

等人 发表于 2002-7-8 18:56:26

去年足球周刊上就有几几年的东东啊

alphapowered 发表于 2002-7-10 10:59:39

抄也得花时间啊,,何况还不是我抄的,,不感兴趣也用不着发些闲言冷语。。你看不惯就别近来阿。。

cxc001 发表于 2011-11-7 17:56:12

继续挖坟

limingashan 发表于 2011-11-9 06:01:53

9年多的坟你都挖出来了啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [转]这么好的人到哪儿找去?? 原著:naoki QQ[421858