cm3 发表于 2007-5-26 15:32:47

求助,求肯去小球队的妖人

求肯去小球队的妖人
3965的
谢谢

yj1983 发表于 2007-5-26 16:27:27

GK:hugo pinheiro
SC:Joao paiva

这两个应该是适用范围最广的小妖

建议楼主指出需要哪个位置的球员。这样才方便查找。

cm3 发表于 2007-5-26 16:29:40

中卫和后腰
谢谢

鹤舞白鲨 发表于 2007-5-26 16:34:44

tmd....

yj1983 发表于 2007-5-26 16:40:56

假设楼主使用England的conference球队,恐怕To Madeira也不肯加盟的。

中后卫和后腰的话,看楼主的球队能拿出多少钱来,开哪些联赛。因为开档没有身价在10K左右的DC/DMC

自由后卫中,luis enrique gomez espin是最好的。如果开希腊联赛的话,adamidis和amanatidis两人也是顶级的。

cm3 发表于 2007-5-26 17:55:42

我要便宜点的
不要超过100K

cm3 发表于 2007-5-26 18:07:50

原帖由 yj1983 于 2007-5-26 04:40 PM 发表
假设楼主使用England的confrence球队,恐怕To Madeira也不肯加盟的。

中后卫和后腰的话,看楼主的球队能拿出多少钱来,开哪些联赛。因为开档没有身价在10K左右的DC/DMC

自由后卫中,luis enrique gomez e ...
luis enrique gomez 找不到啊

yj1983 发表于 2007-5-26 20:05:27

原帖由 cm3 于 2007-5-26 06:07 PM 发表

luis enrique gomez 找不到啊

比较便宜的后卫在南美较多,比如bolivia人sandy,mexico人norberto angeles等。但身价变化较大,要看时机。

后腰整体市场价格虚高,看楼主能否挖到n‘diaye,said这样球员吧。要是不行,建议楼主攒钱后签coventry队的lee fowler。

不知道楼主正在征战哪个联赛,开了哪个联赛。如今球队在哪一档。

会飞的乌龟 发表于 2007-5-26 23:16:22

mike duff
中后场全能   肯不肯签约,你在帖子里搜索一位叫ALONGTWO仁兄的帖子的话.应该不在话下.

yj1983 发表于 2007-5-26 23:17:52

http://fmfans.cpgl.net/thread-107254-1-1.html
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助,求肯去小球队的妖人