chrisfang 发表于 2007-5-26 14:59:49

求助:为什么升到3968后,许多国家队都没有正式比赛

今天下了3965可升级版,升到3968后开新档,发现两个问题:
一、欧洲和亚洲国家队的世界杯预选赛都没有了,我让时间向前走了差不多两个月,还是没有比赛,只有一些友谊赛。
二、球员的工资高得离谱,像Juventus,有好几个都超过100K英镑了,Buffon更是夸张的130K英镑,好象当今球坛就只有舍瓦和Ballack
      才达到这个数字。
请各位大虾帮忙,看看是什么原因造成国家队没有正式比赛的,如知道,请告诉小弟,无限感激!!!

chrisfang 发表于 2007-5-27 11:22:27

没人顶啊,自己顶上,期待RURU帮忙解决问题.

slbmasd 发表于 2007-5-27 12:41:54

1.3968的数据是02世界杯后才做出来的,所以各大洲的预选赛就没有了。要不那样的话,按照cm3的设定,中国队很难由电脑带到02世界杯上
2.没有研究过这个问题

chrisfang 发表于 2007-5-27 15:10:03

谢谢slbmasd兄,基本明白国家队的问题.
第二个问题只是好奇为什么当时有那么高的工资.

slbmasd 发表于 2007-5-27 18:01:27

至于工资的话,你要是用了t最新数据,就知道贝克汉姆在usa大联盟一周20w

我当年用inter在2011年时买robben给他定位为不可缺少的球员,开出25w周薪

slbmasd 发表于 2007-5-27 18:02:43

如果用日元,哈哈哈,那数字太强悍了......

chrisfang 发表于 2007-5-27 20:19:30

一般我都是用英镑,看起来不那么夸张,曾经用AC Milan在07年跟舍瓦续约是给的是12W/Week,
这是我玩CM3给的最高工资.
页: [1]
查看完整版本: 求助:为什么升到3968后,许多国家队都没有正式比赛