起床分手 发表于 2007-5-24 19:45:42

意大利真的是穷途末路吗?

俱乐部执教milan,06世界杯后里皮下课,找到了我,带意大利队到目前的09年,感觉越来越累,08的欧洲杯和奥运会也全部夺冠,不过都是磕磕绊绊...执教milan却用的最多的是外籍球员,国家队大部分都是老将,totti都已经言退了,却还是中流砥柱,cassno不是伤就是状态器差,无奈的rossi都成了意大利的主力,pirlo都被我客串过AMC,后卫更始别提了,都说意大利盛产后卫,但真的能比上bonera(nesta我不敢奢望)的几乎没有,貌似好的意大利人真的不是很多,用球探工具想找些好的球员来帮忙培养,无奈,好的苗子其他队不放手,要么就是自己不来,在原俱乐部不是混替补,就是连场都上不了,居然还特忠心,毫无怨言!0=002 ,剩下的候选名单里的球员数值惨的简直就是不敢看。

以前的档都是带阿根廷和英格兰,从没这样捉襟见肘过,带意大利真的好累...

不知道各位有带意大利的吗?```你们的人员是怎么使用的?...

shitshit911 发表于 2007-5-24 20:01:48

schiavi好后卫,罗马的aqunli什么很不错

yzl526 发表于 2007-5-24 20:22:18

LS说的是阿奎拉尼。。。

lznnxt 发表于 2007-5-24 20:55:22

我开意甲和英超的档,用曼联玩。每个赛季初都能刷出不少意大利和英格兰潜力180以上的小孩啊,虽然不能全部买到手,但是能买的也不少了,培养几年就能用了。国家队更不应该出现人员问题了,你经常注意那些每个月的最佳新秀,拿到国家队去用也够了。你只用原来就已经在队伍里的人当然会有问题啊。

GZROUYE 发表于 2007-6-8 11:16:35

回复 #2 shitshit911 的帖子

阿奎拉里哪是后卫,他的位置是MC

tevez009 发表于 2007-6-11 09:10:23

shmily492 发表于 2007-6-16 15:45:31

我现在一边带MILLAN一边执教意大利(09年),世界杯刚出线。
后卫内斯塔过后就是帕勒莫的巴扎利了,BOVO也值得信赖,中场AMC主看TAVANO,如果打淘汰赛可以打442双后腰,解放PIRLO,可以说相当强。前锋N多,吉拉最强,后边还有PAZZINI,亚昆塔等,PALERMO的那个C开头的前锋也不错。至于楼上讨论的阿奎,我刚把他招进国家队打AMC就进了2个惊天远射,十分牛B。
不要死抱着1个442菱形,你会发现意大利还是相当牛的!玩FM靠球探工具找高能力高潜力的球员组队取胜只能说明你还停留在COUCH的初级阶段,多研究战术和临场指挥吧,你会发现更多的乐趣。
PS:冠军拿多了也痛苦。

dannyfeel99 发表于 2007-8-17 17:41:15

你的milan喜欢用外籍的,我的都是国产货。我的Italy,11个milan球员,每次都要被媒体骂。弄得我郁闷,全是最强的还骂我

dannyfeel99 发表于 2007-8-17 17:44:43

附Fliphe,好像是这样拚的,就是那个超牛的巴西人,加入了italy,我的italy都是用11个milan球员上场比赛的,milan=italy,我不会贴图,否则大家看看也蛮好玩的

bd5218 发表于 2007-8-17 18:14:43

原帖由 dannyfeel99 于 2007-8-17 05:44 PM 发表
附Fliphe,好像是这样拚的,就是那个超牛的巴西人,加入了italy,我的italy都是用11个milan球员上场比赛的,milan=italy,我不会贴图,否则大家看看也蛮好玩的 我玩中超执教中国也这样:深圳=中国国足。和伊朗韩国一组结果6战全胜,还骂我
页: [1]
查看完整版本: 意大利真的是穷途末路吗?