Leigh_RMI 发表于 2007-5-24 14:50:46

管理员应该管理一下了

来了几天,竟然看到有版主甚至超版骂人的,在其他论坛很难看到的现象啊
似乎自由度有些高了

边玩边跳 发表于 2007-5-24 16:09:06

连接,地址贴出来

有则改之

不不部 发表于 2007-5-24 16:43:04

对,要有证据

边玩边跳 发表于 2007-5-24 17:09:05

对,这里不是法庭,不用那么严肃

大家都是为了论坛好,贴出地址是负责的表示,并无其他的意思

xxlxwz 发表于 2007-5-24 18:20:59

顶下玩跳和不不部,如果在茶馆水下,不是恶意的带有攻击性的,开玩笑个人觉得其实不要太当真了,在其他版快还是严肃点好0=069

不不部 发表于 2007-5-24 18:50:33

其实骂人的话,要看他是骂谁,怎么骂。
如:妈的,我真受不了这个天。这也就算了0=049
如:对板油的攻击,妈的,你算什么东西。这就有点过分了0=024
还要看是谁先骂的,有时候是咽不下一口气才开骂的。得看当时的情况而定夺……

xxlxwz 发表于 2007-5-24 18:59:45

原帖由 不不部 于 2007-5-24 06:50 PM 发表
其实骂人的话,要看他是骂谁,怎么骂。
如:妈的,我真受不了这个天。这也就算了0=049
如:对板油的攻击,妈的,你算什么东西。这就有点过分了0=024
还要看是谁先骂的,有时候是咽不下一口气才开骂的。得看 ...
有道理,还有开玩笑的什么 日靠什么的,能明显看出开玩笑的,也不要太当真了,大家YD下多好呀0=024 0=034 0=042

Leigh_RMI 发表于 2007-5-24 19:14:31

其实我也赞成相对宽松的论坛环境,但BB作为公众人物,对自己要求还是应该严格一些。

没事了,版主锁了吧

边玩边跳 发表于 2007-5-24 22:03:31

原帖由 Leigh_RMI 于 2007-5-24 07:14 PM 发表
其实我也赞成相对宽松的论坛环境,但BB作为公众人物,对自己要求还是应该严格一些。

没事了,版主锁了吧

如果你说的是 BBSMASTER的话,他不是斑竹。。。也是普通板油而已

batigoalzyh 发表于 2007-5-25 08:00:37

BB什么时候骂人了?0=024
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员应该管理一下了