lau87 发表于 2007-5-23 23:11:46

不枉我日夜研究,终于让我发现如何签入不肯来的教练。嘻嘻嘻。

哈哈哈!终于让我发现了,需要借助下FMM,我用FMM只为签教练!请谅解!

不肯来的教练,你去看下自己球队的关系,夙敌是不是有其的球队在里面,对。
就是这个了,把它改为0,就OK了,来之后再更改回来。

可否加分?虽然有点作弊的成分,但请谅解。。为了球员的未来。。哎。。。

还有,我想问下,我练了几个档的多斯桑托斯,但都没有练满,他到底好不好用/。?
我想换了。

wkxp 发表于 2007-5-23 23:19:01

这么喜欢FMM就直接改数值好了,随便你怎么改

lau87 发表于 2007-5-23 23:21:02

我已经说了,用FMM只用来签教练,别的一律没有用过,谢绝作弊!

wkxp 发表于 2007-5-23 23:22:46

50步和100步,本质上没什么区别的

G-8 发表于 2007-5-23 23:23:17

这个。。

Haiger 发表于 2007-5-23 23:23:45

反正都是作弊,何必还分个深浅?

喝可乐的猫 发表于 2007-5-23 23:28:11

改声望不就完了。...

madzhang 发表于 2007-5-23 23:30:55

LZ研究还不够详细哦,不知道你是不是豪门,如果是弱队想签来豪门级别或者世界级别的教练,是不可能的。
既然你要用FMM,那就用的彻底,让我来指点指点:
1,改声望,越低越好,就算你是弱队,他也会肯来;
2,改工资,为你低工资签来扫清障碍,否则如果你是弱队,下次想签很难,董事会给的工资是有限额的;
3,改合同结束日期,改成昨天,免费签来得了。

既然都用上FMM,还有什么办不到?车子都能弄破产。
不过,游戏,不是这么玩地。

疾风快意刀 发表于 2007-5-24 01:59:24

FMM属于外带工具,向来不用。
每次开档前只用自带的编辑器把即将执教球队的前任主帅改为助教,然后把几个容易被挖走的球探和教练的合同改为2006.7.1日开始,这样当其他球队勾引时,他们就会以刚刚加盟新的俱乐部而拒绝,尤其是尤文的贝特加,不这样做他100%被挖走。

kenghdey 发表于 2007-5-24 02:03:07

原帖由 lau87 于 2007-5-23 11:21 PM 发表
我已经说了,用FMM只用来签教练,别的一律没有用过,谢绝作弊!

这话说的,笑死我了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不枉我日夜研究,终于让我发现如何签入不肯来的教练。嘻嘻嘻。