sildie 发表于 2007-5-22 19:37:34

呵呵,鼓掌!

alongtwo 发表于 2007-5-23 07:18:30

..。。那就不是这个人了。。。
那个人的名字直接就是alves。。。

巴西。。阿根廷的天才真是。。。

md。。。中国足球搞的我现在都不看球了。。。

晚上准备看决赛。。。

好久没看过球赛了。。。

ps:考啊。。。1974你这个小子。。。我强烈bs你。。。。

对了。。你查一下那个在瑞典的。。。名字就是alves的巴西人。。放个图我看看。。

alongtwo 发表于 2007-5-23 07:26:37

还有1974。。
混了这么久了。。。搞个精华出来。。升级一下啊

你在预备队混了很久了。。。年龄大了。。再没表现。。。会被抛售的。。。

yj1983 发表于 2007-5-23 10:20:19

LZ说的应该是helsingborg的alvaro…………

而提到的alves则实际效力马尔默

慕容慕古 发表于 2007-5-23 11:24:40

原帖由 yj1983 于 2007-5-23 10:20 AM 发表
LZ说的应该是helsingborg的alvaro…………

而提到的alves则实际效力马尔默

正如楼上所言

梦回1974 发表于 2007-5-23 13:32:51

也难怪你会搞错...他们滴生日居然是同一天...可惜不是同一年......

精华这玩意8适合我搞咯~~CM3玩到今天,该精的都精的差不多了,要想精就得学牛牛那样去研究,我素没那个心思滴~~所以就太太平平当个预备队员,有空就来回答下新人滴问题,再各应下老油条们~~~就素我逛坛子最大滴乐趣~~~HOHO~~

风之翼hz 发表于 2007-5-23 13:46:56

发现垃圾剑和YJ合伙欺负楼主0=015

梦回1974 发表于 2007-5-23 14:16:47

原帖由 风之翼hz 于 2007-5-23 01:46 PM 发表
发现垃圾剑和YJ合伙欺负楼主0=015

错觉...这绝对素你的错觉0=001

wolsskoben 发表于 2007-5-23 15:27:44

回家去查查看

本多RuRu 发表于 2007-5-25 17:26:37

原帖由 梦回1974 于 2007-5-23 02:16 PM 发表

错觉...这绝对素你的错觉0=001
0=001 yj和贱贱不厚道,欺负新人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 巴西新国脚 阿尔维斯