曼联小兵 发表于 2003-12-20 10:47:57

Cm0102还又哪些免费签球员的方法

我试过用月对月签了Aimar回来,但是free了他之后再签他就不肯来了......

Meazza16 发表于 2003-12-20 15:03:52

晕~干吗要把他FREE掉?

曼联小兵 发表于 2003-12-20 16:42:44

不是将他free掉才可以不用给钱吗

你会不会广州话,懂的话,我可以讲方便一些

citypiger 发表于 2003-12-21 12:14:56

你free了要用月签额方式先买到他.再追加合同

曼联小兵 发表于 2003-12-21 18:04:13

原来是这样,谢谢你

就是说,要用月对月签他回来之后,free了他,然后又用月对月签他回来??

~~~~~~

我不是很明白

~~~~~~

citypiger 发表于 2003-12-21 19:15:44

对阿.一般aimar之类的人.会有别的club和你抢.所以再用月签方式把他搞来.

曼联小兵 发表于 2003-12-21 20:45:51

用月对月签了他回来之后......

周薪一般会很高吗,我试过签Gattuso回来,周薪都要46,000英镑啊

~~~~~~~~
    会广州话吗??
    ~~~~~~~~

本多RuRu 发表于 2003-12-22 23:25:37

汇总一下:意思是不是先开价1场或N场比赛后伏N多钱,然后在俱乐部同意合同后,与球员谈合同,Mon To Mon(防止俱乐部名气小球员不肯来,此时薪水可很低,签字费很高),然后球员报道后,开了他,在继续MoN To Mon签来(薪水还是不能高,以防续约时薪水无法满足),最后续约就OK了?(这样也省去了几场比赛后的高昂转会费,当然你用50场国际比赛后付款除外,但是这样签不如1场联赛后付款俱乐部容易同意)

曼联小兵 发表于 2003-12-27 18:04:02

高手说是喔

这种方法比较麻烦,但是能用,如果不用它,cm0102就没有什么秘技啦

wangbin7 发表于 2004-8-25 20:35:07

Originally posted by Meazza16 at 2003-12-20 03:03 PM:
晕~干吗要把他FREE掉?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Cm0102还又哪些免费签球员的方法