大西瓜 发表于 2007-5-16 19:46:43

看来9899在xp底下确实无法玩了。

懒得装98 。。。。。。有其他的解决方案吗?

梦回1974 发表于 2007-5-16 19:59:35

人型大大上次发过一个能在XP下虚拟出98系统的东西,但到最后我都没搞懂怎么用,最后放弃了0=015

asd2004 发表于 2007-5-18 13:11:40

回复 #1 大西瓜 的帖子

不会吧, 9900不是都可以?

Z_C_X1981 发表于 2007-5-19 16:32:35

在xp下改下虚拟内存!!
现在向去网吧玩这个游戏根本不可能啊!机器配置太好了,玩不了!!!

梦回1974 发表于 2007-5-19 18:42:49

原帖由 Z_C_X1981 于 2007-5-19 04:32 PM 发表
在xp下改下虚拟内存!!
现在向去网吧玩这个游戏根本不可能啊!机器配置太好了,玩不了!!!

您说的素0102的办法,9899确认只能在98系统下运行0=001

水天一线 发表于 2007-5-21 00:42:38

用虚拟机吧...

default 发表于 2007-5-21 20:57:40

可以玩吧 我玩过97 98的demo

梦回1974 发表于 2007-5-21 21:53:43

原帖由 default 于 2007-5-21 08:57 PM 发表
可以玩吧 我玩过97 98的demo

9899就素没办法在XP下跑啊0=015

alexwt 发表于 2012-5-21 20:33:25

刚在香港那边查到 9899可以在XP下玩 但是要更新到3.04E版。。。 问题现在手里都没完整版 哎 还在到处找版本试呢

blades 发表于 2012-5-22 11:24:18

说起cm3.0,记得cm3.04的数据更新到99年夏季了,马球王消失不算,萨莫埃尔都在罗马了。玩这个数据还不如玩cm9900。3.03f的数据有错,有的球员clone了,在球队出现2次。初始的3.02数据库有点意思。以前我都是用3.04的程序玩3.02的数据库的。
还有一点不爽就是cm3.0是没有度假的。也没法要求老板扩球场,升训练设施。
页: [1] 2
查看完整版本: 看来9899在xp底下确实无法玩了。