slbmasd 发表于 2007-5-13 20:32:26

死亡之组

好像以前有人遇到,而且是要抽签才能出线,我的这个比不上0=032

slbmasd 发表于 2007-5-13 21:09:10

很长时间没有发图了,虽然很普通

reveries 发表于 2007-5-14 10:21:57

Albertini 发表于 2007-5-17 01:27:58

四队平分,比较相互之间的胜负关系就没有意义了,

同意楼上,是比较净胜球。。。这个很容易判断,类似于这种状况的分组,遇到的概率也不是很低,能有30-50%,

不过遇到这样的分组出现这样的积分的概率估计也就5%了。。。

kakasheva227 发表于 2007-5-22 10:48:49

hehe

0=032 分组不死亡,结果很死亡

alongtwo 发表于 2007-5-22 14:22:45

你这个还好。。。最后出线的大家还是看的懂。。

我说个我打出来的小组。。
中国(我带的)。。意大利。。一个非洲队。。一个美洲队。。(应该是北美的。名字稀奇古怪)
美洲队全负。。不说了。。

中国:美洲队。。1:0
非洲队:美洲队。。1:0
意大利:美洲队。2:0。。。。注意看。。这里意大利多一个尽胜球。。

中国:意大利。。4:4
非洲队:意大利。4:4
中国:非洲队。。2:2

这里。。3队之间互相打平。。胜负关系。。大家一样。。

这样下来。。意大利小组第一。。直接出线了。。首先。。尽胜球多一个。。。然后。。总进球也多

但是。。你们看看。。中国队。。和非洲队。。。有差别吗??

这可是世界杯小组赛。。。

你们说怎么算的。。??

当然。。结果是没抽签。。。中国直接出线。。。
我都奇怪。。。当时还郁闷呢。。。因为最后一场就是中国:非洲队。。。结果打成平局。。意大利那边肯定会赢的。。反正只要赢意大利基本就出线了。。。除非这边打出来5:5以上的平局。。。这个。。难度大了点吧。。
页: [1]
查看完整版本: 死亡之组