hellome 发表于 2002-2-21 04:33:00

1.所有球员都没有身高指数是不是?
2.中国国家队的队员怎么都是国青队员的名单?我怎么找不到老范和杨晨(世界范围内)?
3.大家都是用什么货币单位来游戏,代表的数字是多少钱,这个问题一定要帮忙我一下,我老是搞不清楚里面的货币单位是如何来表现的,呵呵,谢谢大家帮忙一下

fengle 发表于 2002-2-21 06:08:00

1。没有身高。
2。要把数据库调到最大,则一般你报的出名的中国球员都能找到,不过普遍较烂。
3。我一般用英镑的,你想用美元英镑自己调啊,如果说你还在用英文版,建议你换成中文的,这些问题就不会出来了。

naoki 发表于 2002-2-21 06:13:00

我一般用Euro欧元,符号是E,最近欧洲转会市场一般用欧元计价.

aizhui 发表于 2002-2-22 12:31:00

我一般用美元,觉得比较方便,还是看你自己的习惯啦

jamesyan 发表于 2002-2-24 12:11:00

补充一下,K代表千(例如:1K=1000)M代表百万(例如:1M=1000000)。 :smile:

Frey 发表于 2002-3-25 16:07:00

我看习惯英镑,如果换别的我不知道该怎么开价了~~ :lol:

naoki 发表于 2002-3-25 16:09:00

1英镑大概等于1.5欧元。

Frey 发表于 2002-3-25 16:15:00

我会晕倒的。
有一次我去买面包,叫我朋友帮我打,他习惯用美元。我回来的时候正好和Shevchenko签新合同,结果……
等我调回英镑的时候发现他的周薪成了15,000£....

mht76 发表于 2002-3-26 14:25:00

没有身高这个问题很麻烦啊!一个弹跳和头球很好的球员说不定就是巴班吉达那样的小个子哦;而高个球员也不见得弹跳就好的,比如捷克的科勒;另外我一般是用美圆的,原来用过里拉,发现算不过来,晕了。。。

naoki 发表于 2002-3-26 20:06:00

也许这里的弹跳考虑到了身高的因素。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 几个cm01-02问题,希望大家帮忙,谢谢!