DIDISAI 发表于 2007-5-11 20:17:19

不知道大家对裁判有没有研究呢

RT1 11是

风之翼hz 发表于 2007-5-11 23:56:01

不明白楼主帖子意思滴人飘过0=051

laiser5876 发表于 2007-5-12 09:59:59

很有研究!可以从裁判的打分上做好准备,我就经常由于裁判原因向足协抱怨,虽然改变不料结果,但是被我抱怨的SB裁判就很少再执法我的比赛了

0=033

43134246 发表于 2007-5-12 11:17:56

哈哈,有研究有研究

裁判分宽容,严格,公平3种,

貌似程序师说过碰到宽容的裁判可以多下狠脚(凶狠嘛),这是精华里的印象很模糊的一句话,哪位大大发的忘了.

第1次注意裁判打分的时候,当时仅有1个宽容型,最后一名,挖哈哈.后来再注意的时候宽容型就多点了,有个甚至是年度打分第2.

并且裁判也应该有退休和转世的.并且也应该可以设定喜欢的球队教练和队员.赛场上会不会有偏袒就不知道了.

碰到过迈克马纳曼去当裁判.没用修改器看,估计不是那个英国小子.但名字很吓了一跳.其实大部分时间我是看那个具体统计表的.跟本没机会看双方统计数据,和控球%的项.带句题外话,那个球员表现项真是很垃圾,光出个打分.可以分别从两队统计看嘛.唯一能想到的作用就是抓图的时候能同时看2个队的打分.

看过修改器,里面的裁判都是教练属性,不懂会对比赛有什么影响.

再说题外话,现实中的裁判绝对是公平型的.通过执法来控制比赛进程.而不是严格按照场上队员的表现判罚.

43134246 发表于 2007-5-12 11:27:25

原帖由 laiser5876 于 2007-5-12 09:59 AM 发表
很有研究!可以从裁判的打分上做好准备,我就经常由于裁判原因向足协抱怨,虽然改变不料结果,但是被我抱怨的SB裁判就很少再执法我的比赛了

0=033

其实我是很浅显的理解哈,不算研究,见笑了.

楼上这个我还真没注意过.其实SB裁判倒真是不可怕,因为某一场他可能导致你的大胜.可能你运气不好碰到他的判罚利于对手多.

CM里最可怕的人永远是对方得9分10分的门将.

这个不改结果算是世界足坛的铁律了,还有上一阵被提出的更多引入电子设备的问题讨论.很容易就被FIFA大佬们提升到"到底足球是不是人的游戏"的高度去批评.

反例就是NBA,NFL等等...

这个我想得上升到欧洲人和美国人竞技体育价值理念的不同去讨论,此处风大,易闪舌头,我还是找个凳子看球去也.

laiser5876 发表于 2007-5-12 12:28:53

CM3里缺少了很重要的一类裁判:中国金哨

Lescott 发表于 2007-5-12 13:02:26

回复 #6 laiser5876 的帖子

还有球霸,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 不知道大家对裁判有没有研究呢