chrisfang 发表于 2007-5-21 11:02:42

原帖由 alongtwo 于 2007-5-19 05:08 PM 发表
有什么难度。。。。。

主要人要选好。。。。
升班马,有那么多$$$?就是用Bug,也搞不了那么多,算上全妖阵容,也要花不少钱,除非S/L,
或者执教其他队伍买人.

alongtwo 发表于 2007-5-21 17:25:01

升班马,有那么多$$$?就是用Bug,也搞不了那么多,算上全妖阵容,也要花不少钱,除非S/L,
或者执教其他队伍买人.

。。。
才来论坛的???
没见过我???
没见过我也应该见过我的帖子吧??

搜一下我的名字。。。自己看看去。。。。

我敢这样说。。。自然是有底气的。。。。。

我用的着bug卖人吗???

还好现在不泡论坛了。。。。以前敢这样说话的。。全被我OOXX了。。。。

转世の牛 发表于 2007-5-21 19:53:27

原帖由 alongtwo 于 2007-5-21 05:25 PM 发表
或者执教其他队伍买人.

。。。
才来论坛的???
没见过我???
没见过我也应该见过我的帖子吧??

搜一下我的 ...
敢这样说话,当年没把你OOXX滴路过

梦回1974 发表于 2007-5-21 19:59:19

原帖由 chrisfang 于 2007-5-21 11:02 AM 发表

或者执教其他队伍买人.

全妖阵花的也素钱?用BUG卖一个人就搞定了..........0=015

chrisfang 发表于 2007-5-21 21:27:16

各位大虾,小弟真的失敬了,原来丙级球队直升直拿冠军对于你们来说是那么容易,玩了6年的01/02,
就只用SPEZIA和TRESTINA两只球队试过"凯泽"奇迹,看来还要大大的研究.
注:我不用BUG卖人,妖怪只买TMD和M Duff,象Kerr、Rayed、Ibrahim Said、N'Diaye等有名的妖怪
买不来,钱不够,就是钱够了,球队名气也不够,即使升到乙级,人家还是不肯来。有时看到人家
刚从乙级升到甲级,球队就拥有Crespo、Totti、Nesta,那种敬佩的眼光真的犹如滔滔江水,延绵不绝,有钱的主啊!!!

转世の牛 发表于 2007-5-21 21:35:02

0=042 个人习惯,玩法的不同拉.
升级球队肯定名气不够的,但是利用国际bug+mtm+bos+贩人赚钱,然后去bos+mtm大牌还是可以滴.
小妖怪还是很多的,偶稀饭自己search关键能力够的球员再自己培养.rp好的话,2队能出来不错的大牌转世,就赚咯

梦回1974 发表于 2007-5-21 21:40:42

买Crespo、Totti、Nesta属于浪费0=015 ,妖有茫茫多,全妖照样能拿冠军,即使不用BUG卖人,难道到甲级你攒不到买一队小妖的钱?

alongtwo 发表于 2007-5-22 01:10:28

那个谁。。玩了6年。。还做不到年年直升拿冠军的话。自己还是先学习一下的好。。
就是这样最好拿。。。人人对你打进攻。。。
等你拿几次就难了。。。

至于钱。。。从来不是问题。。。

你们的问题。。。都不是什么问题。。。

主要就是。升级了立刻换阵容。。。
只留5个之内。。。到了高级还一定能表现好的。。。

还有那个07年3月才来注册的。。。

就你。。。还当年。。。。

再说了。。就算你是当年某个人的马甲。。
当年我发贴的时候。。你在哪里???怎么不出来灭了我??

我喷来喷去。。起码我喷了精华出来。。。你喷一个我看看。。。

如果不相信。。。我都说了。。可以搜我名字看看。。。

梦回1974 发表于 2007-5-22 01:26:36

您说的没错....那个07年滴素肥牛滴马甲....听说人家喷了N个精华了,谢谢0=001

chrisfang 发表于 2007-5-22 11:56:24

看来还是要去多看点精华,要不然就要丑态毕现了0=002
以后多多学习0=042
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 庆祝一下,Triveso三年三级跳