Meazza16 发表于 2002-11-21 17:27:28

NAPOLI的老板他妈就不是人,要求他多给点工资好引进大牌,可他却让我好好管理队伍,别参与球队经济管理。NND气死我了!打完这个赛季,老子不干了,以前在MAN UTD等大球队也没受过这种窝囊 。
:evil::evil::evil::evil::evil: :evil::evil::evil::evil::evil::evil:这就是NAPOLI常年在意大利乙级混迹的原因,有那么大球场却不肯花钱,和高里恰恰相反。

Tarma 发表于 2002-11-21 17:33:21

6000多万买里克尔梅,疯了吧你,每次我都花1800万左右买他 :o

makeKiven 发表于 2002-11-21 20:34:49

用小俱乐部就是这样。

老板的慷慨程度反正在个位数,要不了多少钱。不像大俱乐部,每个赛季给个接近亿的转会费,看谁不顺眼,就用钱砸S他。

xiaocl 发表于 2002-11-22 12:43:23

Napoli是小俱乐部,需要惨淡经营,不能瞎搞得!
时说napli是小俱乐部?瘦死的骆驼而已。

Meazza16 发表于 2002-11-22 12:58:50

时说napli是小俱乐部?瘦死的骆驼而已。但是不比马大

xiaocl 发表于 2002-11-22 13:50:32

赶上一稍微好一点的饲养员,立马就恢复骆驼本色了 :D

eirc 发表于 2002-11-22 14:01:20

有TMDSB老板在一天,再是骆驼也没用。

凤凰天翔 发表于 2002-11-22 15:33:06

我靠,那是NAPOLI啊,超好用啊,我用惯了NAPOLI,MONEY多多,只是老板比较有雄心而已,你们居然用成这个样子,...让人心痛啊

lyqldx 发表于 2002-11-22 19:15:42

估计是NAPOLI俱乐部老板的野心指数不高,干涉指数高吧

eirc 发表于 2002-11-26 11:08:24

估计是NAPOLI俱乐部老板的野心指数不高,干涉指数高吧
有理!有理!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我操该死的NAPOLI老板!!!