zhouhongyu 发表于 2003-12-13 12:45:33

CMFans第一届个人赛问题贴

大家有什么问题请在这里提出!

我们会尽快回答您的问题!

kingyu 发表于 2003-12-14 10:01:40

比赛战果统计是怎么样的一个方式?

PK_FOREVER 发表于 2003-12-14 10:42:26

队员将比赛结果上报,我们会予以纪录,之后建立 CMFans个人积分榜

kingyu 发表于 2003-12-14 12:11:05

default 发表于 2003-12-14 15:06:38

能不能用友谊赛拉!
联赛一次时间太长拉!

PK_FOREVER 发表于 2003-12-14 18:13:47

…………分成几个晚上进行

Murphy 发表于 2003-12-18 10:09:31

能不能 让 我 直接 当 冠军

zhouhongyu 发表于 2003-12-18 18:20:05

不能

williamtze 发表于 2003-12-21 10:06:24

ulysses_xu
到: williamtze
时间: 2003-12-21 08:57
内容: 我不知道我为什么不能在那个联机比赛问题帖里发言

请问具体比赛时的规则,因为大部分朋友平时肯能都很少联机,一些最基本的规则,比如是FULL TIME还是KEY,比如说暂停调整阵形的次数(是不是上来就踢,还是可以先看一下对手的阵形,然后调整,可总不能一个调整了另一个又针对调整,然后第一个又针对调整吧)还有就是联机一次要进行多少场比赛,总时间是多长,每比赛间的间歇期是多长,因为不管联赛还是友谊赛,都有个受伤的问题,而且联赛时间拖这么长,会不会有训练的问题,怎么防止用作弊训练,球员数值是否锁定,玩家都需要调整阵形,因为我们都在在网上联机,有时候有的朋友动作太慢会影响到所有人的进度。

最后一点,希望比赛能够安排到我这晚上,也就是半夜的时候(美东,比北京晚13个小时),这样的话我可以去学校的COMPUTER LAB里一次开6-8台机器做主机,机器全都没问题,10M光纤,我想这样可以解决主机的问题(嘿嘿,这样是不是可以加的比较多啊)
具体比赛日期也要早点安排出来,因为我明年2,3月份以后会比较忙,可能会去东部一段时间,所以如果需要我做主机的话请尽量考虑下我的情况

nannan 发表于 2003-12-21 15:43:07

楼上的建议非常好,但关于在国外建主和国内的连接速度,本人尚存一些疑问,尤其是学校的机房出来的主机。。。连中国的速度真的不是标的那么快。。。请先试验一下。。。
页: [1] 2
查看完整版本: CMFans第一届个人赛问题贴